Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короч такая тема, сняли коробки чтоб помеять венец маховика заодно решили перебрать коробку подшипники поменять.

перебрали коробки поменяли сцепление все виставил по меткам, поставил кробку и ж..па

при нейтралке колеса крутятся(морда вивешена) включаю передачи не крутяться что я напутал? подскажите

Опубликовано

короч такая тема, сняли коробки чтоб помеять венец маховика заодно решили перебрать коробку подшипники поменять.

перебрали коробки поменяли сцепление все виставил по меткам, поставил кробку и ж..па

при нейтралке колеса крутятся(морда вивешена) включаю передачи не крутяться что я напутал? подскажите

Нам отсюда невидно что ты напутал... если такие симптомы то ты коробку собрал неправильно.... надо вскрывать и смотреть....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Конкретно, какие подщибники менял, не забыл ли прикрутить вилку переключения передач, там болтики на 6 под 10-ю головку

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

При ремонте КПП на десятине я как-то не правильно собрал 5-ю скорость, не так установил синхрон, в результате вышло что-то похожее на твою ситуацию, т.е. 5-я получилась постоянно включенная...Меня порадовало то, что коробку снимать не пришлось, а только открутить подушку, что бы добраться до 5-й. Пробуй ...

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти