vipo 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 короч такая тема, сняли коробки чтоб помеять венец маховика заодно решили перебрать коробку подшипники поменять. перебрали коробки поменяли сцепление все виставил по меткам, поставил кробку и ж..па при нейтралке колеса крутятся(морда вивешена) включаю передачи не крутяться что я напутал? подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 короч такая тема, сняли коробки чтоб помеять венец маховика заодно решили перебрать коробку подшипники поменять.перебрали коробки поменяли сцепление все виставил по меткам, поставил кробку и ж..папри нейтралке колеса крутятся(морда вивешена) включаю передачи не крутяться что я напутал? подскажите Нам отсюда невидно что ты напутал... если такие симптомы то ты коробку собрал неправильно.... надо вскрывать и смотреть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Конкретно, какие подщибники менял, не забыл ли прикрутить вилку переключения передач, там болтики на 6 под 10-ю головку Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 короч такая тема, сняли коробки чтоб помеять венец маховика заодно решили перебрать коробку подшипники поменять.перебрали коробки поменяли сцепление все виставил по меткам, поставил кробку и ж..папри нейтралке колеса крутятся(морда вивешена) включаю передачи не крутяться что я напутал? подскажитеПри ремонте КПП на десятине я как-то не правильно собрал 5-ю скорость, не так установил синхрон, в результате вышло что-то похожее на твою ситуацию, т.е. 5-я получилась постоянно включенная...Меня порадовало то, что коробку снимать не пришлось, а только открутить подушку, что бы добраться до 5-й. Пробуй ... Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти