Matvej-ua1983 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 залил до одного места как было так и осталось.сколько зa мaсло отдaл?А то зaвтрa тожe хочу смeнить,нe знaю шо и по чeм! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) не пинайте сильно и камнями не бросайте- я часто эти недуги лечу заливкой моторного масла-3м машинам помогло. в в первые восьмерки завод рекомендовал, т.к не было масла для переднеприводных. кстати это тоже у продавцов надо уточнять, если спрашивают "какая разница"?- бегите от них подальше. Стук шестерен(повторюсь шестерен) на холостом еще никто, даже завод не вылечил, а при движении вой и гул бывает от несоответствие масла. На моторном стучит стабильно, летом немного громко(это не страшно), но в холодное время года работает идеально( ни шелеста, ни воя). я в 2000 году кода 9-ку купил,после обкатки зашуровал туда моторное- минералку(книжка по пп вазам у мя была старая :lol): . наездил 359 тыщ, решил ряд-пару менять- при вскрытии все были удивлены состоянием моего коробаса- вилки, и подшипники- всё оставили старое, синхроны были вполне живые,включая 2ю передачу- именно из-за синхронов ваз рекомендовал моторное.и в те времена на тех восьмаках не было большой проблемы с хрустом при включении 2й передачи и на коробку не жаловались. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) разница есть, у меня было залито 80w-85 так когда с утра заводишь машину и пускаешь сцепу то было слышно как гудит коробка, вторая выла и пятая свистела, когда поменял масло на 75w-90, то вой сразу пропал, это уже здесь обсасывалось на форуме не один раз и есть куча тем по этому поводу, а то что у тебя воет 1-я передача, так это последствия неправильно подобранного масла в коробку, скоро у тебя и пятая засвистит так как пятая постоянно голодает из за недостатка смазки, а так как ты льёшь густое масло, то она там тем более не будет смазываться!!!да нет никакой разницы, шум одинаковый при накатепосле покупки залил Кастрол 80/90 - накатом на 3 передаче точно как троллейбусрешил в этом году сменить на 75/90 BP Energear (рекомендовали как очень хорошее) т.к. зимой туго включались передачи пока прогреешьтак вот, с наступлением холодов включение стало лучше, а шум как был так и остался... забил музыку громчекстати заметил, что когда окна закрыты, больше обращаешь внимание на оркестр в моторном отсеке, может дело в окнах Изменено 15 октября, 2010 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Саша 5234 правильно сказал- в зубиловской коробке вязкое мало вредно- т.к смазка разбрызгиванием - не вся коробка смазывается, плюс большое усилие при переключении- нагрузка на синхроны. кста, на новой моей 9ке с наступлением холодов тож шум появился при прогреве- залью я импортное моторное... , иначе после зимы этот шум может и остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня тоже воет коробка, а до этого было тихо, папик поменял масло, так "абы було", что было залито - не знаю, он залил дешёвого ТНК Mustang GL-4 80W-85 Итог - дикий вой коробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти