Viktor 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Друзья, обшарил форум, ничего не нашел, обращаюсь к вам. Что кто знает про карбюратор от Форд Гранада системы Вебер? Я слышал что с ним 21083 едет очень прилично. (после настройки). Дело в том что есть такой карб, почти даром, а вот стоит ли заниматся этим, не знаю. Благодарю за ответы. Виктор. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ballu 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Узнай диаметры диффузоров так как от них зависит пропускная способность(или сопротивление воздуху) карбюратора, особенно на высоких оборотах. Если диаметры больше 24/24 то стоит брать. Это мое мнение. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Узнай диаметры диффузоров так как от них зависит пропускная способность(или сопротивление воздуху) карбюратора, особенно на высоких оборотах. Если диаметры больше 24/24 то стоит брать. Это мое мнение.С уважением...<{POST_SNAPBACK}>Если от 2-литровой Гранады, то не подойдет . От 1.6 можно ставить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 чета (если я не ошибаюсь что это именно тот карб) фордовский вебер сами фордоводы не шибко хвалят. И при первом удобном случае от него избавляются. Гиморный он. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Узнай диаметры диффузоров так как от них зависит пропускная способность(или сопротивление воздуху) карбюратора, особенно на высоких оборотах. Если диаметры больше 24/24 то стоит брать. Это мое мнение.С уважением...<{POST_SNAPBACK}>я бы сказал наоборот, если мотор стандарт, то больше чем 24/24 надо еще подумать, зечем ему это.......хотя....вэбер этим отличается от солекса, что с болшими диффузорами на вэбере у мотора есть еще и хороший низ низ....(если все в разумных пределах)... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Изза чего все началось. После пару часов колдования над карбом мастер поставил диагноз:" Не хватает топлива при работе первичной камеры. " Заменили жиклеры на 100,(не помню в подробностях) емульсионную трубку без шарика поставили, стало немного луче, но все равно беднит. Все что ни делали потом , не дало никаких результатов. И тут он вспомнил что делал давно такой карб Вебер от старых фордов. Сказал что результат был очень хороший. Я нашел такой карб, шо дальше делать не знаю. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Солекс уже давно вдоль и поперек изучен и все карбы от иномарок курят против него. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А где про эти секреты толково написано, буду благодарен С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 www.kartuning.ru . Там есть про все. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Изза чего все началось. После пару часов колдования над карбом мастер поставил диагноз:" Не хватает топлива при работе первичной камеры. " Заменили жиклеры на 100,(не помню в подробностях) емульсионную трубку без шарика поставили, стало немного луче, но все равно беднит. Все что ни делали потом , не дало никаких результатов. И тут он вспомнил что делал давно такой карб Вебер от старых фордов. Сказал что результат был очень хороший. Я нашел такой карб, шо дальше делать не знаю. <{POST_SNAPBACK}>вот я подобную байку слушал от карбюраторщиков, что от Гранады поставили на какого то маленького Фиата и он стал буксовать на 3-й передаче мой совет смени карбюраторщика........ а подборку жиклеров лучше производи сам, методом тыка.....карбюраторщик не ездит на твоей машине каждый день и не имеет возможности постоянно смотреть на качество смеси хотябы по свечам....если честно чем больше узнаешь о карбах тем больше и чаще смеешься над карбюраторщиками..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти