alexandr1321 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я конечно не претендую но...из всех умников кто пишет купи субару купи мерс или это боян не занимайся ерундой...пробовал это сделать пробовал понять суть вопроса и дать человеку ответ или подсказать в каком направлении двигаться?Я уже не раз сталкивался с такой делемой когда советуешь человеку зайти на форум2108 и задать интересующий вопрос то мне со злостью отвечали что уже там задавали и получили ответ каких то клоунов .Помнится мне на форуме человек начал пробовать самому изготовить прямоток со всеми делами что бы звучал не хуже чем суперспринт так его тоже по началу тифозили...зато потом кричали респект...по той причине что человек сообщения балбесов которые молоток в руках держать не могут не принимал во внимание и таки сделал что хотел.Будьте серьёзней и лучше промолчите чем писать тупые сообщения.Всем привет , катался на субарке ,очень понравился звук . у самого ваз 2108 , тоже стоит Ремус , звук хороший но всё равно не тот что хотелось. может знает кто , что нужно изменить или может где дырочки сделать)))) что бы так гудела )))))) ?Думаю что гугл даст тебе больше информации чем форум http://forums.drom.ru/subaru/t1151067852.html и таких тем очень много. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да єто боян просто все)))года 4 назад еще ладно такие вопросі))но сейчаас)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да єто боян просто все)))года 4 назад еще ладно такие вопросі))но сейчаас))Бася не все же такие продвинутые как ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoyzya 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет , катался на субарке ,очень понравился звук . у самого ваз 2108 , тоже стоит Ремус , звук хороший но всё равно не тот что хотелось. может знает кто , что нужно изменить или может где дырочки сделать)))) что бы так гудела )))))) ?есть предположение,с личного опыта, у меня двиг 1.1, не быстрая машинка с наворотов , титаны и распорки, так вот-хотелось чтоб люди вниание обращали, закаказал привезли из за кардона, бу заднюю часть прамтока,бочку с уже приваренной к ней стандартной ваз 2108 трубой (с изгибом),не спорю размеры задней банки больше чем у стандартной плюс раздвоенный выход, так вот чо я думаю, что от глубины етих труб(выхода) что заходят в бочку и зависит характерное звучание, у меня когда прогреваю утром все соседи встают, двигателя не слышно а басы валят конкретные, мне нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 честно ничего не понял что ті єтим хотел сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда-то писал уже в похожей теме- такой звук издают только оппозитники- суба, икарус, киевские мотоциклы. из-за разного расположения цилиндров звук разный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 честно ничего не понял что ті єтим хотел сказать)Шо соседи скоро порвут его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Шо соседи скоро порвут его... а ну может быть)))соседи особенно вечером такого не лююбят) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти