Рекомендуемые сообщения

Ну прям мистика какаято

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не пробовал крутить колесо вобще без супорта? Может действительно тебе ступица мозг компасирует? Попробуй так и сравни когда утопишь поршень и поставишь колодки!!!Если крутиться одинаково то проблема не в тормозах!

А не пробовал крутить колесо вобще без супорта? Может действительно тебе ступица мозг компасирует? Попробуй так и сравни когда утопишь поршень и поставишь колодки!!!Если крутиться одинаково то проблема не в тормозах!

да крутил и без суппорта уже:))) у меня уже истерика=) достало это всё.. без суппорта крутится отлично и легко.. в чём "юмор" - я не знаю... ещё варианты?

уже вроде как все перебрали..

Изменено пользователем Bimmer_sumy

Блин Ну мне кроме диска тормозного больше ничего уже на ум не приходит!

А колодки по направляющим нормально ходят?

Если после того как заклинило ты откручиваеш штуцер для прокачки тормозов и клин остаётся, значит трубки,шланги, ГТЦ т.е. гидравлика в порядке. Остаётся механика, т.е. клинят непосредственно колодки в данном колесе либо поршень в рабочем цилиндре. С заклиниванием поршня сталкивался, ну направляющие бывает прикипают, ну и всё пожалуй. Тормозной диск не причём.

Ещё колесо может греться если другие менее эффективно участвуют в торможении.

А вообще мистика...

Сергей

Я на своей старой девятке тормозной целиндр два раза подряд менял именно по причине того что колодки не отходили назад, оказался бракованый целиндр. Брал какой то беларусский бзак или базак помоему рекомендовали как хороший и вот результат геморой в снятии и замене на не бракованый.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Автор, ты с какого города??? Может тебе к комуто из одноклубников??? А то если на сервис там много выкачают бабла. Отец рассказывал как рабочий "ланчик" загнали так они вместо того чтоб выявить причину сменили почти все...

Автор, ты с какого города??? Может тебе к комуто из одноклубников??? А то если на сервис там много выкачают бабла. Отец рассказывал как рабочий "ланчик" загнали так они вместо того чтоб выявить причину сменили почти все...

город Сумы... спасибо, конечно, но я, кажется, нашёл "причину". причина - моё слишком скурпулёзное отношение к этим вещам=) на днях меняли колодки передние у товарища на 14ке, оказалось, что там тоже самое=) похоже, это так и должно быть, а я видимо слишком щепетильно к этому отнёсся... всем спасибо и извините за беспокойство...

город Сумы... спасибо, конечно, но я, кажется, нашёл "причину". причина - моё слишком скурпулёзное отношение к этим вещам=) на днях меняли колодки передние у товарища на 14ке, оказалось, что там тоже самое=) похоже, это так и должно быть, а я видимо слишком щепетильно к этому отнёсся... всем спасибо и извините за беспокойство...

Ну так значит так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти