Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста есть ли смысл чинить ГТЦ или нет (ремкомплект уже взял 10грн "Базальт")

Если нет, то какой взять:

АвтоВАЗ

Базальт

NT 05268 - ХЗ??? самый дорогой

"Fenox"

rwyh.gif
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста есть ли смысл чинить ГТЦ или нет (ремкомплект уже взял 10грн "Базальт")

Если нет, то какой взять:

АвтоВАЗ

Базальт

NT 05268 - ХЗ??? самый дорогой

"Fenox"

Автоваз! чинить не стоит.
Опубликовано

На вых. дудка была установленна!!!!!! :yahoo:

Был снят бампер и откручена от него балка. В балке насверлины отверстия, но передний крепеж дудки не доставал до балки. Потом сделана шпилька для этого крепежа. Все прикрутил, и довольный как слон давай тулить все на бампер. Втулил! Чуть не подпрыгивая от радости начинаю лепить бампер на место. Ииии, облом!!! Дудка уперлась в телевизор, не хватило 1.5 см , чтобы бампер стал на свое место. Взал бы чуть левее и было супер, но увы. Пересверливать мне уже не хотелось ( снова откручивать балку, да и балка будет вся в дырочку. Не балка, а решето выходит.) Взял молоток и давай подгонять дудку. Дудка оказалась крепкой, я думал она мягче. Ну теперь она у меня овальная :pardon:

Прокинул провода, + на гену - на кузов. Вобщем смотрите на фото...

...

ну крассавчик! :D Я сверлил по центру(там до радиатора места - руку можна всунуть!), там где дудка уперается в балку - сам обод, просто чирканул болгаркой по 1 см и все четка!)

Опубликовано

ну крассавчик! biggrin.gif Я сверлил по центру(там до радиатора места - руку можна всунуть!), там где дудка уперается в балку - сам обод, просто чирканул болгаркой по 1 см и все четка!)

Та я замерз, и опять откручивать было облом. Ну психонул чуток :rolleyes::pardon:

Как буду менять крылья так и чикану, а пока и так поездит.

rwyh.gif
Опубликовано (изменено)

Та я замерз, и опять откручивать было облом. Ну психонул чуток :rolleyes::pardon:

Как буду менять крылья так и чикану, а пока и так поездит.

я чуть поже свою доделаю - покажу.... B)

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

и как оно сигналит?

это дудка из комплекта "компрессор и дудки" или покупал ее отдельно от компрессора? у меня есть компрессор такой, вот и думаю можно ли типа как от фуры приколхозить дудку?...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Дудит Супер!!!! Комплект, брал у Атома. Очень доволен :yahoo: Только кнопку не втулил, проводком на массу бибикаю :pardon:

rwyh.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил ГТЦ (автоваз) в сборе с бачком. Теперь приятно смотреть, а то старый какой-то грязный внутри был, пожелтевший.

Подскажите пожалуйста, как крепятся вставки в картах??? Хочу себе тоже сделать.

Я так понимаю, там тонкая фанерка обтянутая тканью?

:rolleyes: А к карте она приклеена или как??

rwyh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти