Рекомендуемые сообщения

привколько получилось....а какой паралон использовал??

ХЗ. В Эпицентре покупал гдето 8 мм :pardon:

Динамики вот такие будут

post-25363-1303207122.jpg

rwyh.gif
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

динамики фе...несерьезно вообще, или тебе лиш бы что-то играло?? ))) Зайди на любой форум автозвука - там такие девайсы урвать можна за пол цены..ууу..)

Изменено пользователем fanat_v08

Ну блин поздно, я уже купил. Где ты был раньше?

У меня еще патифона нормального нет, китаец стоит noname. :pardon:

А так патифон хочу pioneer с usb, а какой не знаю... ( точно не дорогой) :rolleyes:

rwyh.gif

Ну блин поздно, я уже купил. Где ты был раньше?

У меня еще патифона нормального нет, китаец стоит noname. :pardon:

А так патифон хочу pioneer с usb, а какой не знаю... ( точно не дорогой) :rolleyes:

какой пионер?? забудь о такой фирме...за 100 бачей алпанй отличный можна взять...и не выдумывай

А он круче? Если да, то чем?

Мне просто нравятся пионеры, только кок отличить китай или не китай?

Саба у меня не будет, уся тоже не будет, ну вобщем наверно просто чтоб играло, но пристойно... :pardon:

rwyh.gif

Если чтоб просто играло смело бери пион. Если уже хочешь звук то только алпайн или кларион

Саба у меня не будет, уся тоже не будет, ну вобщем наверно просто чтоб играло, но пристойно... :pardon:

ясна...тогда бери ...да пофиг что....просто альп можна норм настроить да и качесво звучка будет айс!

Эм...вот это ты зря конечно...я такое гамно сам первый раз урвал... играть оно не будет....маршрутчики и то круче в автобус ставят... ну ниче..на ошибках учатся.

Чтобы играло - надо бы хотя-бы 2х компонентный фронт в районе 500-700 грн (лучше б\у).

Если чтоб просто играло смело бери пион. Если уже хочешь звук то только алпайн или кларион

А что пионы не играют? Под музыку ТС смело можно брать пионер 5-7 линейки в этом бюджете б\у..

На форуме недавно видел 6ю линейку с юсб за 800 грн, легкое б\у... Посмотри - это было день, два назад..может ещё есть.

просто Дебил

Ну так для сравнения:

LG 5-7 летняя касетная не дорогая играет более менее нормально, а тот китаец у меня в машине ФУ-ФУ-ФУ, там даже намека на басы нет, один хрип и писк.

Так вот я хочу более менее нормально.

У папы в машине какаято Sony тоже не дорогая с USB так она звучит нормально (хотя соньки не супер в звуке) :rolleyes:

"5-7 линейки" - Это что и для чего? :blink: я просто не в курсе.

rwyh.gif

Ну так для сравнения:

LG 5-7 летняя касетная не дорогая играет более менее нормально, а тот китаец у меня в машине ФУ-ФУ-ФУ, там даже намека на басы нет, один хрип и писк.

Так вот я хочу более менее нормально.

У папы в машине какаято Sony тоже не дорогая с USB так она звучит нормально (хотя соньки не супер в звуке) :rolleyes:

Видишь ли, у тебя совсем другое представление звука, как у меня прям было...

ЛГ - никогда не играло и играть не будет, и вообще я ненавижу эту фирму, самсунг туда же.

Сонька - не очень, но получше будет китайцев и ЛГ... но это если говорить о той что у тебя (примерно прикинул что там у тебя, точнее у отца).

Лично я интересуюсь исключительно пионерами, кларионами, еклписами - это более-менее бюджетный хороший звук. Немного ещё альпайнами - но они последним временем какой-то не такой звук уже дают :(

"5-7 линейки" - Это что и для чего? :blink: я просто не в курсе.

Это типа 5-7 серия модельного ряда.

Типа

Pioneer DEH-5310UB

Pioneer DEH-5200SD

Pioneer DEH-6300SD

Pioneer DEH-6200BT

Pioneer DEH-7300BT

Понял, о чем я? Тут выше описаны как раз модели 5,6,7 линейки.

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти