Рекомендуемые сообщения

Я про это и писал :pardon: ( про лампы аварийки)

Может светодиоды решат проблему :pardon:

А ты блок предохранителей не смотрел? Взять-бы новый попробовать. Поидее если горит постоянно-что-то коротит, хоть свет и тусклый. У нас ЧЯ старого образца 1000грн продают барыги :blink: Совсем совесть потеряли. Думаю, если коротит-светодиоды тоже гореть будут...

0974023348

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто варит кузова, может подскажите Искра профи mig-250

стоит такой брать или нет?

мне только машинку подварить и так, для дома. :pardon:

Братишка я себе тоже хотел брать полуавтомат. но передумал. А смысл. 1 раз поварить машину и все. Варится все прекрасно и электросваркой. 2 мм электроды хорошо просушенные, с ограничением тока:

Изображение

Все равно варится точечно, как полуавтоматом, так и дуговой сваркой.

Изображение

Изображение

Вот что у меня творилось до ремонта:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот после:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если интересно, то вот у меня в бортовике результаты.

Люди говорили что электродуговая сварка отпускает металл. Ничего подобного. прогрев металла такой же как у полуавтомата. 3-4 см вокруг сварочной точки. Это же не автоген, кто знает тот понимает. :pardon:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

А крыло? тоже точками? я думал там сплошной шов должен быть :pardon::blink:

или нет?

А ты блок предохранителей не смотрел? Взять-бы новый попробовать. Поидее если горит постоянно-что-то коротит, хоть свет и тусклый. У нас ЧЯ старого образца 1000грн продают барыги blink.gif Совсем совесть потеряли. Думаю, если коротит-светодиоды тоже гореть будут...

Я думаю в проводке и блоке все нормально, просто подсветка кнопок идет в след. моделях ВАЗа (с высокой панелью) , а там схема уже другая.

может кнопку разобрать и подать минус с другого места :pardon:

rwyh.gif
  • 1 месяц спустя...

Облом!!!

Вечером в пятницу , когда уже начало темнеть, выежаю в Кагарлык. По окружной все супер, машинка резвая, я приято удивлен. Еду, радуюсь!!

Выехал на Обуховскую проезжаю Голубые Озера и тут ОПА!!! Фары потускнели, дорогу видно, но хуже. Я на приборку, а там вольтаж просел и лампочка аккума подмигивает изредка. Я в шоке... так все хорошо началось, но машина едет. Едет да и едет, думал гена сдох и еду на аккуме (на обгон стремно было идти, разгон вялый)... однако при переключении передач, в момент отпускания сцепы на секунду все становилось на свои места... Где логика???

Ну я ж давай дрыгать сцепой и уже ближе к Кагарлыку все починилось. Ура!!!

В субботу мотался по Кагарлыку - все нормально pardon.gif Наступает вечер, Мы собрались домой, выежаем!!! 10 км от Кагарлыка, иду на обгон (120 км/ч) ОПА!!!!

Тоже самое!!!! Я уже ничего не дрыгал, еха как ехалось. заежаю во двор - все стало на свои места!

И шо то було?????

Такой облом проявлялся все чаще и чаще. Поехал както на "червоный хутор" поганять там уже и доламал машинку, и заряд пропал и трос газа порвал...

Домой ехал на аккуме. Устроил дома "разбор полетов" оказалось был обрыв роторе генератора. Запаял, лаком замазюкал - ура!!! работает!!!

Неделю назад снова выехал в Кагарлык, со своей улицы не выехал как опять та же фигня. Но аккум живучий - дотянул.

Оставил машинку в Кагарлыке, там пересели на авейку и уехали на море (Тарханкут)

В субботу приехал. И надо както домой ехать. Снова колупать генератор небыло никакого желания. Решено - куплю новый. Иду в кагарлыцкий автомагазин, на 2108 только DYNAMO 63 A, а на 10-ку 80 А. Крепеж вроде такой же, но х.з. Решил звякнуть Атому, уточнить станет или нет (Атом был не на связи) звоню Веталю (не берет трубку)

У продавщицы спрашиваю с 10-ки мне подойдет??

Нет!!! Тамже написано на 10-ку!!!

А с виду очень похож, ну купил 8-ный. Поставил, с трудом завел (аккум севший) и О чудо!!!! заряд идет!!!!

Теперь сижу и думаю, что за зверь этот DYNAMO 63 A??? :pardon:

rwyh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти