SAV-007 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Перечитал бортовики ( правда еще не все) и решил свой завести. В 1994 отец купил ВАЗ 21093. Ей было уже 5 лет. Поставили мы арки на задние крылья ( передние уже были, причем алюминиевые), ляду папа снял, так как начала ржаветь, убрал всю ржавчину и отдал на покраску (с какой-то термообработкой ). Ляда самое живое место на данный момент. Вазика 6 лет назад отец отдал мне, он купил себе другую машинку. Я сделал бюджетную шумку, из обработки днища и рубероида. Результат не очень, но все же тише стало. Заменил все сайленты на передней подвеске (это еще то удовольствие). Вот фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На заднюю полку втулил динамики Pioneer на подиумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сейчас делаю подиумы в двери Теперь пена и режик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужен совет!!! Такой зазор - это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поздравляю с открітием бортовика! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. А опоры менять пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо всем ))) Знач буду менять( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 С Открытием, классные подиумы! по опорам, бери севи, они не дорогие, цена - качество Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) С открытием!! Есть где разгуляться, удачи и терпения. Какие планы? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 icemeister Дата Вчера, 21:13 С Открытием, классные подиумы!по опорам, бери севи, они не дорогие, цена - качествоСпасибо. Подиумы высоковаты вышли. Севи по жесткости как? и по цене?С открытием!!Есть где разгуляться, удачи и терпения. Какие планы?Спасибо. В планах убрать ржавчину, заварить дырки, не знаю ,что с дверями делать(((Потом подвеску привести в порядок (амики + пружины новые, хотелось бы пожеще)А пока денежек мало, то акустикой занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти