alkar 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И Тебе REMUS Спасибо!!! Теперь есть над чем подумать. Ну нравится мне кастрюлька... но без нее распорка прикольней сидит. Sav жидкость тормозная подтекает или мне показалось?? Там есть ФОТО ВУТа вблизи вроде как течет, меняй ремкомплект ГТЦ (геморно но дешевого) или сам ГТЦ.вот фото! Изменено 8 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Sav жидкость тормозная подтекает или мне показалось?? Там есть ФОТО ВУТа вблизи вроде как течет, меняй ремкомплект ГТЦ (геморно но дешевого) или сам ГТЦ.Да. Не показалось. Там выше есть фото ремкомплекта ГТЦ.BASSBIN Дата Сегодня, 13:52 ну пример Ремуса будет в разы ефективней!Я тоже так думаю, но уже взял распорку под карб Ну все же эфект будет. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да. Не показалось. Там выше есть фото ремкомплекта ГТЦ.Я тоже так думаю, но уже взял распорку под карб Ну все же эфект будет. Или нет?Будет, а чего не будет! Ремкоплект поменял? все гуд? 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Будет, а чего не будет! Ремкоплект поменял? все гуд?Не, толко купил. Но уровень в бачке не падает В таком состоянии уже 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот сее чудо - распорка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну и правильная распорочка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думал цену как загнут, что вся охота отпадет ее ставить. А нет... был удивлен стоит 106 грн. Не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну бу такая от 80грн на форуме) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это новая, но чуток поцарапкана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну дык 20грн это не деньги в таком случае) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти