BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 яйца менять надо, приоростаб уже с ними продаётся вообщем SAV советов сы тебе надайом кучу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 BASSBIN Дата Вчера, 18:57Цитата(<REMUS> @ 12 October 2010, 18:27) *яйца менять надо, приоростаб уже с ними продаётсяdrinks.gifвообщем SAV советов сы тебе надайом кучу))Чем больше советов, тем больше вариантов и идей новых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Планирую сделать так... вставить замки на капот и вырезать жабры ( но не знаю как и какой формы ) Зачем? А шоб було... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нуу знаешь я бы не замарачивалсо!надо диски для начала хотя бы 14)и пружинки фобос -40 уже будет смотретсо и рулитсо..а потом уже косметику делать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я думаю это временно тебе хочется покрасить, оно того не стоит, вытрать эти деньги на ремонт кузова, косметику и тд поставь зеркала заводские, и убери нах антену А приоро стаб чем отличается от 2108? Можна фото того и того и цену на него с яйцами, думаю автору темы будет тоже интересно Изменено 13 октября, 2010 пользователем D1mON_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне не нравиться. если бы хоть длинное крыто. жабры можно, но в чёрный цыет это не то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 D1mON_90 Дата 38 минут назад Я думаю это временно тебе хочется покрасить, оно того не стоит, вытрать эти деньги на ремонт кузова, косметику и тдпоставь зеркала заводские, и убери нах антенуА приоро стаб чем отличается от 2108? Можна фото того и тогои цену на него с яйцами, думаю автору темы будет тоже интересноСтабы отличаются диаметром сечения ну и упругостью соответственно. А зеркала, то мне повторители оч нравятся, но обзор в стоке побольше будет. Антенка для радевы в селе плохо принемает на других антенах ( более компактных) Но фотку стаба я бы поглядел Troll Дата 3 минут назад мне не нравиться. если бы хоть длинное крыто. жабры можно, но в чёрный цыет это не то!Мне этот капот резать жалько. Но есть другой, а он белый! На покраску - дорого. Я хотел балончиком задуть в черный матовый (ведь бежевого балончика я не найду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 бртец мой) или сестренка)))) хароша бибика) и цвет такойже) вари ее сначала, потом фигней занимайся, моя визуально тоже хороша была... была, пока не разобрал, хоч, глянь мой гаражык. там все видно... респект бежевым тазикам))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 тогда не делай вообще. да и жабры должны давать толк, а не просто симпотично выглядеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Rodi4ka Дата Сегодня, 14:40 бртец мой) или сестренка))))хароша бибика) и цвет такойже)вари ее сначала, потом фигней занимайся, моя визуально тоже хороша была... была, пока не разобрал, хоч, глянь мой гаражык. там все видно...респект бежевым тазикам))))!!!!И тебе фа-фа!!!Но у меня в салоне все гуд! Всю зиму сидел салон обработкой днища вазюкал и дыр небыло. Вот крылья, двери и чуток пороги таки подгнили А так тьфу-тьфу-тьфу Troll Дата Сегодня, 15:20 тогда не делай вообще. да и жабры должны давать толк, а не просто симпотично выглядеть!Так я и хочу с толком, но где резать? Но если найду бежевый балончик, то будет мне шасття!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти