Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВАХ! Это ж мою ластивку в пример уже ставят! Ну Денис, Спасибо! Хотя я тоже еще в процессе, далеко не все еще в полном порядке.

Опубликовано

Лучше всего красить спец грунтом по пластику а сверху краской с добавлением пластификатора, тогда есть хоть какая-то гарантия что все это не отлетит. Из балончика хорошо не покрасишь..

Опубликовано

Внешние панели лучше не красить, можно напортачить и деньги выбросишь на ветер. Если делать качественно, то с применением краскопульта. Советую посетить сайт клик Там в разделе по малярке технологии очень качественно расписаны. После прочтения этого форума пришел к выводу что лучше обратиться к человеку имеющему совесть и необходимый инструмент. Хотя если есть желание стать маляром, то можно и компрессор прикупить..

Опубликовано

не совсем всё это правда! Красил пластик я с балончика! ВСё там нормально ложится! Конечно, лучше с пуливизатора, но всё-же..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди!!!

кто на Чайке 22.01.2011 будет? Возьмите, пожалуйста мне наклейку ну хоть масипусенькую, если у кого есть...

Перед Новым годом прикупил себе крылья, из эпоксидки. Радуюсь!!! :yahoo: Правда не знаю как станут... :pardon: еще не мерял

rwyh.gif
Опубликовано

Фотки крыльев будут...

А, забыл, поворотники менял на белые, так стекла фар повыпадали, каким-то чудом я их не потерял :pardon: . Пластиковые штуки на фарах их спасли.

rwyh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти