Rodi4ka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 и мне нравиться) тоже такая будет (почти) скоро со сварки заберу)))))) (через месяц)
Walker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ВАХ! Это ж мою ластивку в пример уже ставят! Ну Денис, Спасибо! Хотя я тоже еще в процессе, далеко не все еще в полном порядке.
SAV-007 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как бампера красить? С грунтом? балончиком мона?
Walker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучше всего красить спец грунтом по пластику а сверху краской с добавлением пластификатора, тогда есть хоть какая-то гарантия что все это не отлетит. Из балончика хорошо не покрасишь..
SAV-007 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Понял. А жаль. Ну хоть что то можно балоном красить.
Walker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Внешние панели лучше не красить, можно напортачить и деньги выбросишь на ветер. Если делать качественно, то с применением краскопульта. Советую посетить сайт клик Там в разделе по малярке технологии очень качественно расписаны. После прочтения этого форума пришел к выводу что лучше обратиться к человеку имеющему совесть и необходимый инструмент. Хотя если есть желание стать маляром, то можно и компрессор прикупить..
kobe Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 не совсем всё это правда! Красил пластик я с балончика! ВСё там нормально ложится! Конечно, лучше с пуливизатора, но всё-же.. Борт +Борт
SAV-007 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Люди!!! кто на Чайке 22.01.2011 будет? Возьмите, пожалуйста мне наклейку ну хоть масипусенькую, если у кого есть... Перед Новым годом прикупил себе крылья, из эпоксидки. Радуюсь!!! Правда не знаю как станут... еще не мерял
SAV-007 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Фотки крыльев будут... А, забыл, поворотники менял на белые, так стекла фар повыпадали, каким-то чудом я их не потерял . Пластиковые штуки на фарах их спасли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти