SAV-007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Громко я не вкл так как чаще всего еду с семьей. А на средней громкости многие играю нормально... Я если на фронт еще 2 динамика на 8" или 9" ??? и как их подключить (через что)? Guf я понял. Спасибо!!! на 3ххх UB даже не смотреть?
guf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ничего ты не понял, ОНИ НЕ ИГРАЮТ...и не зависит на какой громкости, тем-более без сабвуфера - это будет просто радио за 15 грн на базаре китайское, мне бы стыдно было такое слушать. Не ну есть люди которым пофиг на музыку - их я понимаю, а вот я допустим не могу без музыки + мой звонкий слух - халяву не пропустит. Мой тебе совет - хочешь музыки, выдели 1300-1500 грн на хорошую музыку, она будет хоть играть, без саба, будет хоть приятно слушать. просто Дебил
SAV-007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Так и я о чем... мой китаец хоть тихо хоть громко пофиг, все равно не играет , а те более менее
fanat_v08 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ничего ты не понял, ОНИ НЕ ИГРАЮТ...и не зависит на какой громкости, тем-более без сабвуфера - это будет просто радио за 15 грн на базаре китайское, мне бы стыдно было такое слушать.Не ну есть люди которым пофиг на музыку - их я понимаю, а вот я допустим не могу без музыки + мой звонкий слух - халяву не пропустит.Мой тебе совет - хочешь музыки, выдели 1300-1500 грн на хорошую музыку, она будет хоть играть, без саба, будет хоть приятно слушать.ГУф - 3 буквы, он жутко мутный))) борт
guf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я если на фронт еще 2 динамика на 8" или 9" ??? и как их подключить (через что)? 2х компонентный фронт это:Звук делится как бы в основном на 3 частоты:высокие, средние, низкие.Высокие - это писк грубо говоря, средние - вокал\аккапела, низкие - басы.Ну это так грубо говоря.В 2х компонентном фронте - есть 2 динамика на каждую сторону (лево\право)1 динамик - высокочастотный, воспроизводит эти самые "писки"... то есть высокие частоты2 динамик - мидбасс, воспроизводит низкие - бассы и средние - голос.Есть ещё 3х компонентный - низы, средние, высокие.Так вот в твоем случае :Мидбасс - в двери как и хотел, по размерам такой же.Высокочастотный - в стойки лобового стекла.А подключаются элементарно:Пищалка и мидбасс подключаются к кроссоверу (устройство которое делит частоты), а кроссовер в свою очередь как обычный динамик к магнитоле, или через усилитель.на 3ххх UB даже не смотреть?можно, но лучше по-новее брать.ГУф - 3 буквы, он жутко мутный)))только у пилота есть катапульта просто Дебил
SAV-007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, голова щя лопнет!!!! Столько инфы, столько идей.... пойду ка я куплю задний тормозной цилиндрик , а то тормоза все мягче и мягче
guf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, голова щя лопнет!!!! Столько инфы, столько идей.... пойду ка я куплю задний тормозной цилиндрик , а то тормоза все мягче и мягче ты где динамики брал? просто Дебил
SAV-007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На www.azvuk.ua с доставкой. Зачем ХЗ, припекло наверно? у меня такое бывает...
guf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На www.azvuk.ua с доставкой. Зачем ХЗ, припекло наверно? у меня такое бывает... меня напоминаешь...я также сделал как же я потом жалел....так что давай слушай совет...звони им...и скажи что ошибся и по размеру в штатное место (скажи иномарка, ну там допустим японец чистый...что там за размер сам не знаешь) и хотел бы вернуть обратно товар, что на разборке нашел родные.А мы тут тебя сориентируем что и где покупать.ЗЫ Скупой платит дважды... просто Дебил
SAV-007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага !!! Я их еще перед новым годом брал )))) Так они их и заберут АЖ 2 раза )))) Та фиг с ними, год поиграют, а видно будет... Главное патифон приятный взять может эти както компенсируют : Я не меломан и слух (особенно в этой погремушке) не очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти