SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Громко я не вкл так как чаще всего еду с семьей. А на средней громкости многие играю нормально... Я если на фронт еще 2 динамика на 8" или 9" ??? и как их подключить (через что)? Guf я понял. Спасибо!!! на 3ххх UB даже не смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ничего ты не понял, ОНИ НЕ ИГРАЮТ...и не зависит на какой громкости, тем-более без сабвуфера - это будет просто радио за 15 грн на базаре китайское, мне бы стыдно было такое слушать. Не ну есть люди которым пофиг на музыку - их я понимаю, а вот я допустим не могу без музыки + мой звонкий слух - халяву не пропустит. Мой тебе совет - хочешь музыки, выдели 1300-1500 грн на хорошую музыку, она будет хоть играть, без саба, будет хоть приятно слушать. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так и я о чем... мой китаец хоть тихо хоть громко пофиг, все равно не играет , а те более менее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ничего ты не понял, ОНИ НЕ ИГРАЮТ...и не зависит на какой громкости, тем-более без сабвуфера - это будет просто радио за 15 грн на базаре китайское, мне бы стыдно было такое слушать.Не ну есть люди которым пофиг на музыку - их я понимаю, а вот я допустим не могу без музыки + мой звонкий слух - халяву не пропустит.Мой тебе совет - хочешь музыки, выдели 1300-1500 грн на хорошую музыку, она будет хоть играть, без саба, будет хоть приятно слушать.ГУф - 3 буквы, он жутко мутный))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я если на фронт еще 2 динамика на 8" или 9" ??? и как их подключить (через что)? 2х компонентный фронт это:Звук делится как бы в основном на 3 частоты:высокие, средние, низкие.Высокие - это писк грубо говоря, средние - вокал\аккапела, низкие - басы.Ну это так грубо говоря.В 2х компонентном фронте - есть 2 динамика на каждую сторону (лево\право)1 динамик - высокочастотный, воспроизводит эти самые "писки"... то есть высокие частоты2 динамик - мидбасс, воспроизводит низкие - бассы и средние - голос.Есть ещё 3х компонентный - низы, средние, высокие.Так вот в твоем случае :Мидбасс - в двери как и хотел, по размерам такой же.Высокочастотный - в стойки лобового стекла.А подключаются элементарно:Пищалка и мидбасс подключаются к кроссоверу (устройство которое делит частоты), а кроссовер в свою очередь как обычный динамик к магнитоле, или через усилитель.на 3ххх UB даже не смотреть?можно, но лучше по-новее брать.ГУф - 3 буквы, он жутко мутный)))только у пилота есть катапульта просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, голова щя лопнет!!!! Столько инфы, столько идей.... пойду ка я куплю задний тормозной цилиндрик , а то тормоза все мягче и мягче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, голова щя лопнет!!!! Столько инфы, столько идей.... пойду ка я куплю задний тормозной цилиндрик , а то тормоза все мягче и мягче ты где динамики брал? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На www.azvuk.ua с доставкой. Зачем ХЗ, припекло наверно? у меня такое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На www.azvuk.ua с доставкой. Зачем ХЗ, припекло наверно? у меня такое бывает... меня напоминаешь...я также сделал как же я потом жалел....так что давай слушай совет...звони им...и скажи что ошибся и по размеру в штатное место (скажи иномарка, ну там допустим японец чистый...что там за размер сам не знаешь) и хотел бы вернуть обратно товар, что на разборке нашел родные.А мы тут тебя сориентируем что и где покупать.ЗЫ Скупой платит дважды... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага !!! Я их еще перед новым годом брал )))) Так они их и заберут АЖ 2 раза )))) Та фиг с ними, год поиграют, а видно будет... Главное патифон приятный взять может эти както компенсируют : Я не меломан и слух (особенно в этой погремушке) не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти