guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну смотри как знаешь....У меня точно такой же фронт и тыл был...НЕ ИГРАЮТ вообще!Вот такое у меня было:Сильно жалел просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Балин!!!!! Это то что я хотел купить..... Мда, я задумался....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Балин!!!!! Это то что я хотел купить.....Мда, я задумался....... ты аськой пользуешся?вот тебе инфо: 0993387877 или 0635966407 как завут, правда не помню,....пожеш позвонить (звонок бесплантый ), и скажи скока бабулек у тея и что хочеш - человек тебе подберет все что надо, из нормальной кусстики в твой бюджет! Инте магаз ДЕЦИБЕЛ!Давй уже инсталь карты - интересно, че вышло)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне подиумы надо доделать и ЦЗ поставить в двери, как еще не знаю. ДЕЦИБЕЛ! - это на нашем форуме в продажах? скока бабулек -- пока не сколько. Все уходит в семью, ремонт дома + дача и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 0993387877 или 0635966407 как завут, правда не помню,....пожеш позвонить (звонок бесплантый ), и скажи скока бабулек у тея и что хочеш - человек тебе подберет все что надо, из нормальной кусстики в твой бюджет! Инте магаз ДЕЦИБЕЛ!Это наш клубень MCkuk...но врятли он поможет с таким бюджетом..тебе что-то из б\у надо смотреть.мне подиумы надо доделать и ЦЗ поставить в двери, как еще не знаю.ДЕЦИБЕЛ! - это на нашем форуме в продажах? скока бабулек -- пока не сколько. Все уходит в семью, ремонт дома + дача и т.д.ну ты вот на другой раз посоветуйся с нами...а то как я говорил "Скупой..." просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Та я потерплю чуток, а потом На 1000-1500 грн чтото подберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя задняя полка дырявая? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ладно, поплыл я в маг за цилиндриком и домой... уже да А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уже ниче, поздно просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, ну а что??? Я в полке вырезал дырки под те динамики, но они сильно торчали снизу в багажнике. Вечно как грузился, так цеплял их. Было решено делать подиумы. Они с дном, какраз те дырки закрывают. Купил вчера цилиндрик FENOX - 45 грн. Поставить так и не получилось... Стиралка поломалась, пришлось ею заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти