SAV-007 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные. А мыльницы у всех на место становятся? У меня не становится на 3мм (из-за вставки) Может что подпилить????
xstaller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные.А мыльницы у всех на место становятся? У меня не становится на 3мм (из-за вставки)Может что подпилить???? Пистоны крепи к карте без лишних усилий (кстати, испоьзуй новые пистоны) потом вначале защелкиваешь верхнюю часть карты, затем нижнюю! Я так и ставил, иначе она у меня не ставилась (не все пистоны попадали в отверстия двери). У меня это заняло где-то час, мороки много, но зато карта встала на место, а то без нее, как-то мрачно Пилить не вариант, а вот отверстия в карте сделать, может, это и поможет! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы!
SAV-007 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ура!!! Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток. А... и еще один человек Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником. Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня. НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет. Кто знает шо то таке??? ПС Развал не делал Изменено 25 мая, 2011 пользователем SAV-007
Palchik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ура!!! Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток.А... и еще один человек Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником.Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня.НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет.Кто знает шо то таке??? ПС Развал не делалПохоже на ступичный подшипник.
SAV-007 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже так подумал ( и надеюсь что он) и купил уже какие то АТ Это хорошие или кака?
Evo15 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже так подумал ( и надеюсь что он) и купил уже какие то АТЭто хорошие или кака? АТ -китай,увы у меня етой фирмы ремень грм стоит,покупался по обстоятельствам ночью ,выбирать небыло из чего.Сколько денег отдал? Мой бортовик
SAV-007 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла. Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. За 60грн за штуку Ступичный подшипник проблемно менять или нет?
fanat_v08 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла.Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. За 60грн за штукуСтупичный подшипник проблемно менять или нет?если в гараже есть тиски - то нет! Ну и наличие РОВНЫх рук)) Я вот тока не понял, что там нужно сдеать с реле, чтобы оно снова замкнуло? борт
SAV-007 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 в руке сжать. ну короче под замену КАК я люблю Китай и его продукцию ( это же надо так засрать весь мир)
AXID Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ось хороший мануал http://www.vaz-autos.ru/2109/9_104.htm і взагалі цікавий сайт.По кріпленню карт - я закручував на самонарізи (по лінії пістонів між ними) з глибоким хрестовим гніздом + шляпки чорні з штирьком в це гніздо, тримаються добре. Пізніше знайшов сірі шляпки. Але на Дев'ятці карти менші, тому пробуй пістонами. Карту можна вирівняти, нагрівши з внутрішньої сторони пром феном і тиснути об коліно , я так рівняв. Изменено 26 мая, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти