Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные.

А мыльницы у всех на место становятся? :pardon:

У меня не становится на 3мм (из-за вставки)

Может что подпилить???? :rolleyes:

rwyh.gif
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные.

А мыльницы у всех на место становятся? :pardon:

У меня не становится на 3мм (из-за вставки)

Может что подпилить???? :rolleyes:

Пистоны крепи к карте без лишних усилий (кстати, испоьзуй новые пистоны) потом вначале защелкиваешь верхнюю часть карты, затем нижнюю! Я так и ставил, иначе она у меня не ставилась (не все пистоны попадали в отверстия двери). У меня это заняло где-то час, мороки много, но зато карта встала на место, а то без нее, как-то мрачно :nea:

Пилить не вариант, а вот отверстия в карте сделать, может, это и поможет!

Изменено пользователем xstaller

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура!!! :yahoo:

Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток.

А... и еще один человек :rolleyes:

Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником.

Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня.

НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет.

Кто знает шо то таке??? :blink:

ПС Развал не делал

Изменено пользователем SAV-007
rwyh.gif
Опубликовано

Ура!!! :yahoo:

Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток.

А... и еще один человек :rolleyes:

Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником.

Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня.

НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет.

Кто знает шо то таке??? :blink:

ПС Развал не делал

Похоже на ступичный подшипник.
Опубликовано

Я тоже так подумал ( и надеюсь что он) и купил уже какие то АТ

Это хорошие или кака? :rolleyes:

АТ -китай,увы :pardon: у меня етой фирмы ремень грм стоит,покупался по обстоятельствам ночью ,выбирать небыло из чего.Сколько денег отдал?
Опубликовано

А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла.

Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. :pardon:

За 60грн за штуку

Ступичный подшипник проблемно менять или нет?

rwyh.gif
Опубликовано

А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла.

Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. :pardon:

За 60грн за штуку

Ступичный подшипник проблемно менять или нет?

если в гараже есть тиски - то нет! Ну и наличие РОВНЫх рук)) Я вот тока не понял, что там нужно сдеать с реле, чтобы оно снова замкнуло? :rolleyes:

Опубликовано

в руке сжать. ну короче под замену

КАК я люблю Китай и его продукцию ( это же надо так засрать весь мир) :wacko::angry:

rwyh.gif
Опубликовано (изменено)

Ось хороший мануал http://www.vaz-autos.ru/2109/9_104.htm і взагалі цікавий сайт.

По кріпленню карт - я закручував на самонарізи (по лінії пістонів між ними) з глибоким хрестовим гніздом + шляпки чорні з штирьком в це гніздо, тримаються добре. Пізніше знайшов сірі шляпки. Але на Дев'ятці карти менші, тому пробуй пістонами. Карту можна вирівняти, нагрівши з внутрішньої сторони пром феном і тиснути об коліно :), я так рівняв.

post-18352-1306434591.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти