SAV-007 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные. А мыльницы у всех на место становятся? У меня не становится на 3мм (из-за вставки) Может что подпилить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня не все пистоны на место стали + карты поведенные.А мыльницы у всех на место становятся? У меня не становится на 3мм (из-за вставки)Может что подпилить???? Пистоны крепи к карте без лишних усилий (кстати, испоьзуй новые пистоны) потом вначале защелкиваешь верхнюю часть карты, затем нижнюю! Я так и ставил, иначе она у меня не ставилась (не все пистоны попадали в отверстия двери). У меня это заняло где-то час, мороки много, но зато карта встала на место, а то без нее, как-то мрачно Пилить не вариант, а вот отверстия в карте сделать, может, это и поможет! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ура!!! Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток. А... и еще один человек Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником. Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня. НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет. Кто знает шо то таке??? ПС Развал не делал Изменено 25 мая, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ура!!! Заменил опорные!!! Если у вас нет съемника, то надо взять лом или что то схожее и молоток.А... и еще один человек Один с воплями лупит молотком по рычагу стойки, а второй с теми же воплями налягает на лом всунутый между рычагом и наконечником.Если вашей машине 22 года и никто никогда не снимал опорные, то вам пригодятся хорошие тиски и хитрож..пый (специальный ) ключ. И главное чтобы остались силы на еще одну порцию воплей ..... и ... ура!!! А собрать обратно, то уже фигня.НО после всех вышеперечисленных манипуляций вышла какая то лажа. Ямы подвеска проходит тише, но после 40 км/ч появляется гул и с ростом скорости он тоже ростет.Кто знает шо то таке??? ПС Развал не делалПохоже на ступичный подшипник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже так подумал ( и надеюсь что он) и купил уже какие то АТ Это хорошие или кака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже так подумал ( и надеюсь что он) и купил уже какие то АТЭто хорошие или кака? АТ -китай,увы у меня етой фирмы ремень грм стоит,покупался по обстоятельствам ночью ,выбирать небыло из чего.Сколько денег отдал? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла. Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. За 60грн за штуку Ступичный подшипник проблемно менять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А! Вчера еду я в АШАН .. Моя дудочка как зап.....кает. Ну и благо рядом почти никого только я один обделался с перепугу. Пока стал на обочину шланг слетел и дудка затихла.Поднял капот гупнул по релюхе и ... о чудо!!!! если надушить на реле, то снова замыкает. За 60грн за штукуСтупичный подшипник проблемно менять или нет?если в гараже есть тиски - то нет! Ну и наличие РОВНЫх рук)) Я вот тока не понял, что там нужно сдеать с реле, чтобы оно снова замкнуло? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в руке сжать. ну короче под замену КАК я люблю Китай и его продукцию ( это же надо так засрать весь мир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ось хороший мануал http://www.vaz-autos.ru/2109/9_104.htm і взагалі цікавий сайт.По кріпленню карт - я закручував на самонарізи (по лінії пістонів між ними) з глибоким хрестовим гніздом + шляпки чорні з штирьком в це гніздо, тримаються добре. Пізніше знайшов сірі шляпки. Але на Дев'ятці карти менші, тому пробуй пістонами. Карту можна вирівняти, нагрівши з внутрішньої сторони пром феном і тиснути об коліно , я так рівняв. Изменено 26 мая, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти