Viktor 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Красиво, очень красиво Класная у тя Васьмерка С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 а у меня там двигатель и салон васьмёрашный!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Видел я этот бимер в мае еще, возле зоопарка ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А что за область такая "27"? Это хде? Или это новые понты? .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А что за область такая "27"? Это хде? Или это новые понты?<{POST_SNAPBACK}>27 - всегда был севастополь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 27 - всегда был севастополь <{POST_SNAPBACK}>27-Cеваст.Мой кореш её хозяина хорошо знаеть. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) красиво... <{POST_SNAPBACK}>Если присмотреть ся то вдали есть домики с синей крышай .... то примерно там мы отдыхали...Пряма напротив женской цепочки... База Изумруд...А Фото зделано со смотровой площадки... пама и есть тот зачотный чай про который писали в теме ... " Фото отчет как отдыхал Толян Дример Бомба.... Изменено 8 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Чай конечно там не забываемый... а БМВ такое я что-то там нигде не видел... Ты на смотровой чтоли нас видел !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Чай конечно там не забываемый... а БМВ такое я что-то там нигде не видел... Ты на смотровой чтоли нас видел !?<{POST_SNAPBACK}>А я и сам не понял.. где он нас видел...мог бы заехать .... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А я и сам не понял.. где он нас видел...мог бы заехать .... <{POST_SNAPBACK}>лично тебя и дримера видел на той самой стоянке(где прикольный чайок)ток я выезжал уже кады вы только заехали на стоянку,потома чёт вдруг начали здавать назад...а за 10 мин. до этого я пообщался с дядяей Толяном.. а ещё вы могли меня не заметить потому что я был вот на этом чуде,не помните?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти