DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 лично тебя и дримера видел на той самой стоянке(где прикольный чайок)ток я выезжал уже кады вы только заехали на стоянку,потома чёт вдруг начали здавать назад...а за 10 мин. до этого я пообщался с дядяей Толяном.. а ещё вы могли меня не заметить потому что я был вот на этом чуде,не помните?? <{POST_SNAPBACK}>Этот танк вроде видел Мы зазхали, думали чайка бахнуть, но позвонил Толян, развёл пацанов, а сам поехал хавать на нычку а ключей то нет от домика вот и пришлось не пить чай а тулить везти ключи Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да я вспомнил біло дело... Когда Толян говорил... что встретимся возле Океана... а сам поехал в домик... и Чайковского мы так и не попили... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 так отож!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Iha без обид но на месте Бомбочки или Дримера... яб тебя тоже фиг узнал. Видел тя 1 раз ито не знал кто ты Вывод надо на встречи приезжать и общаться. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2platinum: вот чесное слово,всё собираюсь но никак не получаетса.. но абицяю исправитса.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти