Помогите уменьшить расход бензина

Рекомендуемые сообщения

почом карб

300 грн., можно с торгом
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В городе можно, а за городом под музычку  детонацией мотор за несколько км прикончить можно

детонация только от 140, а если вакуумный корректор отключить - то от 150 :pardon:

Купи у меня карб ;) у меня на нём машинка по трассе при скорости 90-100 хавала 6,5 оитров :good:

Карб у меня есть новый! Тольятевский! Привезёный ещё при СССР! Только давно лежит и его надо перебрать!

попробуй поміняй заправку. в мене на ОККО розхід навіть на 95 стабільно більший на 0.5-1 літр. незнаю чому. або недоливають або бензин такий (на ньому і їде гірше).

Попробую перейти на WOG!

запалювання в нормі ? свічки ? доречі свічки після їзди по трасі якого кольору ?

ремінь ГРМ випадково на зуб не перескочив ?

10 літрів по трасі в спокійному режимі то нереально багато. я вчора їздив 450 км по трасі на делортах з валом RS62 і 7 рядом зі стандартною 5 ( менше 3000 оборотів тримати нереально) - розхід середній 7.5-7.7. переважно швидкість 90-100. але деколи і 120 і 150. і то рахую що то багато, але думаю через 35 дифузор в карбах.

Вот зажигание надо чтоб спец настроил вместе с карбом!

Ремень снимался и ставился после ремонта карба (сальник распредвала менял)

А вот клапана надо бы отрегулировать!

Свечки тоже в норме!

Изменено пользователем Tosha_maugli

Проверь ремень может он уже не пометках стоит!

• 1 месяц спустя...

привет извени штопропал карб ище не продал и если можна фота

Купи у меня карб ;) у меня на нём машинка по трассе при скорости 90-100 хавала 6,5 оитров :good:

В чём может быть принципиальная разница между нашими карбами что у меня он хавает в два раза больше? В жиклёрах что ли?

Проверь ремень может он уже не пометках стоит!

Ремень стоит по метках! ПРоверено!

поставь зажигание, как можно пораньше. у меня 1.5, по городу тьху-тьху до 8 л. на сто выставили по метке, я накрутил где-то на 18 градусов раньше

Ставил зажигание чуть раньше от цента! Так начинали пальцы стучать и то конкретно практически без нагрузки!

кто знает сколько может стоить настройка карба? а то машина начала умирать, поменял свечи, выставил зажигание, машина начала "захлебываться" и глохнуть.

сдуру начал "крутить" карб, сначала накрутил что на спаде оборотов огонь шел из трубы, красиво но стремно, да и ежу понятно что все в двиге не сгорает просто, вроде настроил все норм, но както тупит машин, а сегодня ехал под горку на повышеных оборотах, так чуть не заглохла на ходу.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

у нас(дарница) на набережной перед ОККО, дядька карбы чистит/подстраивает, но он сугубо по солексам, цена демократичная, есть стробоскоп.

Изображение

з.ы. обычно у него небольшая очередь.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Единственный повод для замены карба, это ОЧЕНЬ погнутые плоскостя, ОЧЕНЬ болтающиеся заслонки, сорваные резьбы и т.п. да и то лечится, а остальное лечится без особого труда, главное разобраться в нем, и понять что для чего. Себе уже не первый год все сам делаю. Кулибины тебе жиклеры не перепутали? Как треугольная диафрагма, как клапан под ней, как канал, через который она управляется? Если у тебя карб сток, то при таком расходе свечи должны быть черными. Если свечи нормального цвета, то сто пудов бенз тупо убегает на землю( как вариант в масло, через бензонасос). Неотрегулированный клапан такого расхода не даст, это разве он совсем не открывается(или не закрывается), но машина при этом откровенно троит. А вообще смотреть надо все.... Ты откуда?

Дабы не плодить.

Вчера когда на работу ехал, на подъезде к работе машина начала глохнуть на ходу, сбросил газу, прокатилсо метров 50, думал уже стать на обочине, но вроде поехала дальше.

после работы, ехал все вроде норм было, но после того как заехал в магаз, завел проехал метров 200, начались теже симптомы, начали падать катастрофично обороты, на попытки надавить на педальку газа не реагировала, и в итоге заглохла по среди дороги, мои попытки завести машину не увенчались успехом. Стартер крутит, выкрутил две свечи (они были сухими), с толкача не заводится, бензнасос в темноте не разобрал качает или нет, крыльчатку дрочил, но по фильтру не видел что б там бенз булькал, чуток раскрутил насос, полился бенз (то есть качает всетаки?).

П.С. в суботу выставляли зажигание и настраивали карб потому что машина жестко тупила. все вроде было норм до вчера.

В чем может быть причина, подскажите плз. :thank_you:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти