Рекомендуемые сообщения

У кого то много лишнего здоровья ??? ... :ph34r:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого то много лишнего здоровья ??? ...  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

У Мутантов. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще я бы не советовал туды соваться, т.к. пару раз туды сганять даж на один день, сильно бьет по наследству. Мужское достоинство годикам к 30-40 становится сокровищем. Потому туда ездють дядьки, пошти пенсионеры. :rolleyes:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Ребята, а у кого есть приборчик(точного названия я не знаю(чур не смеятся <_< ))Который меряет уровень радиации? Если взять, то можа не по слухам ориентироватся, а по показателям.

Ребята, а у кого есть приборчик(точного названия я не знаю(чур не смеятся <_< ))Который меряет уровень радиации? Если взять, то можа не по слухам ориентироватся, а по показателям.

<{POST_SNAPBACK}>

Называется дозиметр. А толку? В 30 км зоне фонит серьезно и за пределами оной. А под станцией фон будет поменьше, но выше естественного. Заряд можна получить нормальненький... :rolleyes:

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Называется дозиметр. А толку? В 30 км зоне фонит серьезно и за пределами оной. А под станцией фон будет поменьше, но выше естественного. Заряд можна получить нормальненький... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть, даже если побыть незначительное время в такой зоне, то могут рельно проблемы возникнуть со здоровьем?

Ну я имею в виду на один день сьездить.

Тоесть, даже если побыть незначительное время в такой зоне, то могут рельно проблемы возникнуть со здоровьем?

Ну я имею в виду на один день сьездить.

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу конечно ты даже не заметишь, но ближе к старости оно тебе ТАК аукнется, что мало не покажется! :) Видел живые экземпляры. Да и вообще, дела с рентгенами - ну его нафиг!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Сразу конечно ты даже не заметишь, но ближе к старости оно тебе ТАК аукнется, что мало не покажется! :)  Видел живые экземпляры. Да и вообще, дела с рентгенами - ну его нафиг!

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну я думаю что лезть туда поюлиже к реактору не стоит, а если так, недоезжая ... км до него попробовать половить. Как думаете есть смыл?

Хотя Валера правду сказал, интересно мутантов половить!

Не, ну я думаю что лезть туда поюлиже к реактору не стоит, а если так, недоезжая ... км до него попробовать половить. Как думаете есть смыл?

Хотя Валера правду сказал, интересно мутантов половить!

<{POST_SNAPBACK}>

Спробуйте! :D А мутантов там не только ловят, но они там даж и бегают! :lol:

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Спробуйте! :D А мутантов там не только ловят, но они там даж и бегают!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, так интересно туда поехать посмотреть. Может себе чёнить из свинаца прихватить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти