Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нах тебе свинец схапуж медь или алюминь сдаш лавэ будет на бенз :rolleyes:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Дурик, он служит экраном от радиации. Ну по крайней мере до сегодня так считали.
Опубликовано

я б тоже съездил в чернобыль, просто посареть... но туда надо ехать с теми кто живет, они шарят, т.к. там радиация пятнами по всему чернобыли....и в пригороде точно также...

Т.е. ехать конечно можно и рыбку в припяти ловить можно, но только с дозиметром... и не долго...

а в чернобыли не такой уж и большой фон, там кстати люди живут и работают...

А ваще страшная фигня радиация...

хотя японцы сказали, что украина через 10 лет после чернобыля ваще вымрет... и что, нормально фсе.... ну почти фсе... конечно уровень онко заболеваний повыше чем в 85ом... но если вести более менее здоровый образ жизни и на экскурсии в припять не ездить кажный год, то вполне терпимо.

а то что фон в центре киева выше чем в чернобыли можно с уверенность. сказть только в случае одновременного замера в двух точках....

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

Я как-то читал журнал МАКСИМ, и там есть такая рубрика "Тариф настырный". Ну по крайней мере так было в том номере. Прикол в чём? - В том что звонит по телефону человек и пытается достать сотрудника чего-либо. В том номере им попался сотрудник туристической фирмы САМ. Чувак пытался заказать места на экскурсию в Чернобыль. И хотел остатся на пару дней.

Кароче, я могу и всю статью описать, весело было почитать. Но смыл в том что у тур фирмы САМ есть дневные екскурсии именно в город Чернобыль.

Опубликовано

Блин, так интересно туда поехать посмотреть. Может себе чёнить из свинаца прихватить?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну для этого сначала обзаведись пропуском, что почти нереально...

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Да, не. Я ж не на територию енергоблока хочу попасть. Я хочу посмотреть что там вообще в округе творится. Действительно ли там случаются встречи с неизвесными зверушками. :ph34r:
Опубликовано

Не забудьте фотик взять! :D Как только приедете, сразу же фотоотчет о командировке! :lol:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Не забудьте фотик взять!  :D  Как только приедете, сразу же фотоотчет о командировке!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Та, мы ещё никуда не едем. К тому же я написал Мы, пока вроде только я загорелся этим делом. :blink:
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

С пропусками тама усе реально, даже больше чем раельно! Ток они не понадобятся, я говорил о рыбалке в близлежащих районах чернобыля

8 095 166 51 90

Опубликовано

Блин, так интересно туда поехать посмотреть. Может себе чёнить из свинаца прихватить?

<{POST_SNAPBACK}>

Трусы из СВИНАЦА нужно прихватить. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти