Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, так что? Кто не против присоеденится в одну сборную клюба 2108 "фиш тим" в свинцовых трусах? Может как-нибудь начнём планировать? Хотя основные рыбаки сейчас в Коблево(Бомбачка, Платинум и Митрофаня) Я им вчера звонил, Бомба не против, думаю для этого дела и Листер приедет в Киев. Вобщем если есть желающие, то нужна из далека начинать планировать. З.Ы. Кстати кто может помочь с пошывом нижнего белья из свинца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, так что? Кто не против присоеденится в одну сборную клюба 2108 "фиш тим" в свинцовых трусах? Может как-нибудь начнём планировать?Хотя основные рыбаки сейчас в Коблево(Бомбачка, Платинум и Митрофаня)Я им вчера звонил, Бомба не против, думаю для этого дела и Листер приедет в Киев. Вобщем если есть желающие, то нужна из далека начинать планировать.З.Ы. Кстати кто может помочь с пошывом нижнего белья из свинца? <{POST_SNAPBACK}>Модные нынче не трусы, а свинцовые стринги!!! И шорты из чистого бетона!!! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Модные нынче не трусы, а свинцовые стринги!!! И шорты из чистого бетона!!! <{POST_SNAPBACK}>А если ещё и с клубной символикой, то это вообще отпад будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, так что? Кто не против присоеденится в одну сборную клюба 2108 "фиш тим" в свинцовых трусах? Может как-нибудь начнём планировать?Хотя основные рыбаки сейчас в Коблево(Бомбачка, Платинум и Митрофаня)Я им вчера звонил, Бомба не против, думаю для этого дела и Листер приедет в Киев. Вобщем если есть желающие, то нужна из далека начинать планировать.З.Ы. Кстати кто может помочь с пошывом нижнего белья из свинца? <{POST_SNAPBACK}>Народ, а что, давайте махнем на свинАцовую рыбалку. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Народ, а что, давайте махнем на свинАцовую рыбалку. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А чё, правда!Даёшь свинАцовую рыбалку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Седня ехал от родителей на киев. Дорога перекрыта на ремонт, пришлось тулить чернобыльскими лесами.... Страшно, я вам скажу смотреть на брошенные целые села....пустынно там...и знаки везде...на желтом треугольнике черная ромашка... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Седня ехал от родителей на киев. Дорога перекрыта на ремонт, пришлось тулить чернобыльскими лесами.... Страшно, я вам скажу смотреть на брошенные целые села....пустынно там...и знаки везде...на желтом треугольнике черная ромашка...<{POST_SNAPBACK}>Представлю себе Всёравно чё-то тянет на усякие приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В принципе туда можно ехать. Если есть дозиметры что бы в "яму" не попасть.. Правда до Чернобыля не пустят, Но и в 20 км. от него хватает зрелищ...Рыжий лес видел кто? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В принципе туда можно ехать. Если есть дозиметры что бы в "яму" не попасть.. Правда до Чернобыля не пустят, Но и в 20 км. от него хватает зрелищ...Рыжий лес видел кто?<{POST_SNAPBACK}>А скока туда ехать по километражу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Если через Коростенскую трассу, то порядка 150 км до самого Чернобыля. Вроде есть еще дорога напрямую с киева, не знаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти