Рекомендуемые сообщения

Представлю себе :unsure:

Всёравно чё-то тянет на усякие приключения. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

После таких приключений, можешь забыть про приключения в кровати. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нее, там без дозиметра и свинцовіх трусов делать нефиг. И то с условием шо у тя дети уже есть...а то получится чертечто и сбоку бантик:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ох вы гоните, тама люди живут с 86 года и ни чё, а продукты на базаре что никто не покупает, а скока народу туда ездит на охоту и не на пол дня а на пару дней, а в гидропарке в Киеве вообще валялся на берегу параход пригнаный с Припятского речпорта и ни чё народ рядом купался, а скока туда за барахлом народу ездило?

Так что ехать можно и рыбу хавать можно - это же не гриб, жаль машины нет, а так обязательно бы с вами поехал, ну хоть потом напишите как да чё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ох вы гоните, тама люди живут с 86 года и ни чё, а продукты на базаре что никто не покупает, а скока народу туда ездит на охоту и не на пол дня а на пару дней, а в гидропарке в Киеве вообще валялся на берегу параход пригнаный с Припятского речпорта и ни чё народ рядом купался, а  скока туда за барахлом народу ездило?

Так что ехать можно и рыбу хавать можно - это же не гриб, жаль машины нет, а так обязательно бы с вами поехал, ну хоть потом напишите как да чё.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу обрадовать, пока никто ещё не едет. Основные рыбаки, аля Бомбачка, Митрофаня, Платинум, Листер...... Все на отдыхе. Так что "СвинАцовя рыбалка" только планируется. Если будем ехать, обязательно возьмём с собой ;)

гм... куда и когда... Бомба и Платиум ужо в Киеве :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

гм... куда и когда... Бомба и Платиум ужо в Киеве :)

<{POST_SNAPBACK}>

С возвращением! Пропозиция все еще в силе, все кто захочет поехать и не имеет средства передвижения , сядут с теми у кого будут свободніе места, а их я думаю будет предостаточно, т.к. желающих не очень много

8 095 166 51 90

гм... я наберу обсудим

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Патчему в чернобіле низзя грибы сабирать?

Патаму ша ани расбегаюцца

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Патчему в чернобіле низзя грибы сабирать?

Патаму ша ани расбегаюцца

<{POST_SNAPBACK}>

Не ну вы просто МАНЬЯКИ...

Хоть я тоже готов ехать... :D;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

ну не знаю. в Сорокошичи знакомые ездили на прошлых выходных, щука вся в язвах.. все че выловили выкинули.. от греха подальше, и фонит правда не сильно но все равно.. за плотиной как то поспокойней... Но как говорят Хозяйке на заметку - половина щуки на базаре от туда.. та что.. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти