BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ну не знаю. в Сорокошичи знакомые ездили на прошлых выходных, щука вся в язвах.. все че выловили выкинули.. от греха подальше, и фонит правда не сильно но все равно.. за плотиной как то поспокойней... Но как говорят Хозяйке на заметку - половина щуки на базаре от туда.. та что.. <{POST_SNAPBACK}>Интересно и бльшие тама екзеипляры... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Интересно и бльшие тама екзеипляры... <{POST_SNAPBACK}>наверное большие, нужно будет крючки под заказ особой прочности заказывать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 наверное большие, нужно будет крючки под заказ особой прочности заказывать... <{POST_SNAPBACK}>гм свинцовые надо крючки, чтоб от радиации не здохла.А вот поехать туда надо, просто ради Экземпларов и кайфа. Хавать никто брать не будет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Интересно и бльшие тама екзеипляры... <{POST_SNAPBACK}>ну щука зачетная от 80 см.. сом от 1 м но без мотора там делать нечего... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ну щука зачетная от 80 см.. сом от 1 м но без мотора там делать нечего...<{POST_SNAPBACK}>Так, мі с Листером и лодочку с моторчиком можем взять, даже при желании 2 лодки есть(а можна и 3 ). Но правда с моторами больше 2 не получится, и то скорее всего только один. Правда Димыч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 наверное большие, нужно будет крючки под заказ особой прочности заказывать... <{POST_SNAPBACK}>Да кованые... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Так, мі с Листером и лодочку с моторчиком можем взять, даже при желании 2 лодки есть(а можна и 3 ). Но правда с моторами больше 2 не получится, и то скорее всего только один. Правда Димыч? <{POST_SNAPBACK}>Ну у мя Ветерок лежит который надо запустить... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да кованые... <{POST_SNAPBACK}>Кованные не помогут. Такие крючки тамошние щуки перекусывают на раз. Нужны титаново-вольфрамовые. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 так и удилище особой прочности потребуется... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Если будем ехать, обязательно возьмём с собой <{POST_SNAPBACK}>Я бы с радостью, но я большой, много места занимаю, пружинки убиваютса да рыбак я тока начинающий, а идея класная - Вы обязательно поедте, я с кумом ездил в те места (от села в пару десятках метров забор заны проходит) так нечего и рыбу ловили и ели и молочко местное пили и места там красивые. Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти