Рекомендуемые сообщения

Я бы с радостью, но я большой, много места занимаю, пружинки убиваютса да рыбак я тока начинающий, а идея класная - Вы обязательно поедте, я  с кумом ездил в те места (от села в пару десятках метров забор заны проходит) так нечего и рыбу ловили и ели и молочко местное пили и места там красивые. Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты так говориш будто весиш два центнера... :lol: а рыбаки мы тут по большому счету все начинающие... я вот к примеру в етом году в первые спининг в руки взял... и повезло первого карпа ЗаЧотного поймал... такчто не боись поедем... на крайнак у мя в багажнике поедеш... :lol: народ некий уже ездил если че раскажут... недовольных небыло...

А поповоду щюки в язвах... сам кайф ее вытащить, знаеш как руки трястись будут когда удар получеш такой что и спининг вырывает из рук... ето я у месных мяньяко наслишал... и посмотреть как она свечи творит... я лично не разу не видел... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы с радостью, но я большой, много места занимаю, пружинки убиваютса да рыбак я тока начинающий, а идея класная - Вы обязательно поедте, я  с кумом ездил в те места (от села в пару десятках метров забор заны проходит) так нечего и рыбу ловили и ели и молочко местное пили и места там красивые. Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука.

<{POST_SNAPBACK}>

Ааааааа, я понял. Ты хочешь людей на верную смерть отправить. Еще в конце написал, что: "Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука". А сам тихо отмазывешься, типа тяжелый, и вообще рыбу ловить не умеешь. :) Зачооооот.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А поповоду щюки в язвах... сам кайф ее вытащить, знаеш как руки трястись будут когда удар получеш такой что и спининг вырывает из рук... ето я у месных мяньяко наслишал... и посмотреть как она свечи творит... я лично не разу не видел... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. :)

Валера.

Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Полтергейст 2 :ph34r:

8 095 166 51 90

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Я всего ожида от тебя, Валера, но такой версии - никак нет! :lol::lol:

Ну ты так говориш будто весиш два центнера... :lol:  а рыбаки мы тут по большому счету все начинающие... я вот к примеру в етом году в первые спининг в руки взял... и повезло первого карпа ЗаЧотного поймал... такчто не боись поедем... на крайнак у мя в багажнике поедеш... :lol:  народ некий уже ездил если че раскажут... недовольных небыло...

<{POST_SNAPBACK}>

Ловить прикольно, но есть нельзя!!!! легче сразу возле реактора походить ;) тот же эффект :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну что.. будем ехать ? Когда ?

Ну что.. будем ехать ? Когда ?

<{POST_SNAPBACK}>

На встрече поговорим... и спланируем...

Наверное ето будем мега рыбалка на реакторе... :lol: ... Признаюсь чесно я так еще не ловил... ( я даже не знаю что читать надо... :lol: )( хоть я уже бросил... :rolleyes: )

Мы возмем с собой каньяк с дозиметром и будем убивать инфекцию...

Я смотрю народу хочет поехать много...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

На встрече поговорим... и спланируем...

Наверное ето будем мега рыбалка на реакторе...  :lol: ... Признаюсь чесно я так еще не ловил... ( я даже не знаю что читать надо... :lol:  )( хоть я уже бросил... :rolleyes: )

Мы возмем с собой каньяк с дозиметром и будем убивать инфекцию...

Я смотрю народу хочет поехать много...

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, уже на реакторе... Типа закидываешь удочку в охладительный контур, и дозиметром начинаешь от мутантов отбиваться. Потом коньяком откупаешься от собственно одичавших инфекционных мутантов. Они его выпивают, и сразу мрут. Бомба, тут не читать, тут курить больше нужно. И причем не сигареты. :)

Валера.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага как в фильме ДМБ: "Ты бы это испытания проводить прекращал бы а то хряк твой мутантом окозался, в морду дал и кортик отобрал".

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти