BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я бы с радостью, но я большой, много места занимаю, пружинки убиваютса да рыбак я тока начинающий, а идея класная - Вы обязательно поедте, я с кумом ездил в те места (от села в пару десятках метров забор заны проходит) так нечего и рыбу ловили и ели и молочко местное пили и места там красивые. Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука.<{POST_SNAPBACK}>Ну ты так говориш будто весиш два центнера... а рыбаки мы тут по большому счету все начинающие... я вот к примеру в етом году в первые спининг в руки взял... и повезло первого карпа ЗаЧотного поймал... такчто не боись поедем... на крайнак у мя в багажнике поедеш... народ некий уже ездил если че раскажут... недовольных небыло...А поповоду щюки в язвах... сам кайф ее вытащить, знаеш как руки трястись будут когда удар получеш такой что и спининг вырывает из рук... ето я у месных мяньяко наслишал... и посмотреть как она свечи творит... я лично не разу не видел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я бы с радостью, но я большой, много места занимаю, пружинки убиваютса да рыбак я тока начинающий, а идея класная - Вы обязательно поедте, я с кумом ездил в те места (от села в пару десятках метров забор заны проходит) так нечего и рыбу ловили и ели и молочко местное пили и места там красивые. Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука.<{POST_SNAPBACK}>Ааааааа, я понял. Ты хочешь людей на верную смерть отправить. Еще в конце написал, что: "Блин хренов атом, такие места и стока народу похерил, сцука". А сам тихо отмазывешься, типа тяжелый, и вообще рыбу ловить не умеешь. Зачооооот.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А поповоду щюки в язвах... сам кайф ее вытащить, знаеш как руки трястись будут когда удар получеш такой что и спининг вырывает из рук... ето я у месных мяньяко наслишал... и посмотреть как она свечи творит... я лично не разу не видел... <{POST_SNAPBACK}>Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Полтергейст 2 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Я всего ожида от тебя, Валера, но такой версии - никак нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну ты так говориш будто весиш два центнера... а рыбаки мы тут по большому счету все начинающие... я вот к примеру в етом году в первые спининг в руки взял... и повезло первого карпа ЗаЧотного поймал... такчто не боись поедем... на крайнак у мя в багажнике поедеш... народ некий уже ездил если че раскажут... недовольных небыло...А поповоду щюки в язвах... сам кайф ее вытащить, знаеш как руки трястись будут когда удар получеш такой что и спининг вырывает из рук... ето я у месных мяньяко наслишал... и посмотреть как она свечи творит... я лично не разу не видел... <{POST_SNAPBACK}>Ловить прикольно, но есть нельзя!!!! легче сразу возле реактора походить тот же эффект Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homyak 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну что.. будем ехать ? Когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну что.. будем ехать ? Когда ?<{POST_SNAPBACK}>На встрече поговорим... и спланируем...Наверное ето будем мега рыбалка на реакторе... ... Признаюсь чесно я так еще не ловил... ( я даже не знаю что читать надо... )( хоть я уже бросил... )Мы возмем с собой каньяк с дозиметром и будем убивать инфекцию...Я смотрю народу хочет поехать много... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 На встрече поговорим... и спланируем...Наверное ето будем мега рыбалка на реакторе... ... Признаюсь чесно я так еще не ловил... ( я даже не знаю что читать надо... )( хоть я уже бросил... )Мы возмем с собой каньяк с дозиметром и будем убивать инфекцию...Я смотрю народу хочет поехать много...<{POST_SNAPBACK}>Ого, уже на реакторе... Типа закидываешь удочку в охладительный контур, и дозиметром начинаешь от мутантов отбиваться. Потом коньяком откупаешься от собственно одичавших инфекционных мутантов. Они его выпивают, и сразу мрут. Бомба, тут не читать, тут курить больше нужно. И причем не сигареты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ничего себе там мутанты, выходят на берег, все в язвах, вырывают спининг из рук, бьют, причем всех, и маньяков тоже, потом из оглушенных рыболовов делают свечки, и уносят их обратно в воду. Такого я думаю, тебе видеть лучше и не нужно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ага как в фильме ДМБ: "Ты бы это испытания проводить прекращал бы а то хряк твой мутантом окозался, в морду дал и кортик отобрал". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти