Shurik 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Ставь и езди: у мя ужжо так 4-й год, и ни разу ешшо через зад не лазил. Главное шоб аккумулятор был в порядке <{POST_SNAPBACK}>Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... Шо тада делать... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... Шо тада делать... <{POST_SNAPBACK}>ТАК шо тагда сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ТАК шо тагда сделать? <{POST_SNAPBACK}>Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет?<{POST_SNAPBACK}>уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 уже есть <{POST_SNAPBACK}>И что всеравно лазят часто? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И что всеравно лазят часто?<{POST_SNAPBACK}>тьфу тьфу тьфу еще не разу поєтому и хочу убрать личинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А! Ну тогда че заморачиваться? У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"... ЗЫ А ваще Бог в помощь! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А! Ну тогда че заморачиваться? У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"...ЗЫ А ваще Бог в помощь!<{POST_SNAPBACK}>отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет?<{POST_SNAPBACK}>Полностью с тобой согласен лучше определиться, что дороже выйдет стекло или личинка? Пусть лучше ковыряют чем лмчинки, чем бьют стекла, тем более одну же будут ковырять,а не на всех дверях и с разу....... У меня брат вообще машину не закрывает и сигналки нет, что бы и лицинки не ковыряли... пусть так лазят.... 605-23-23 Беспланые уроки аэрографии для начинающих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ОНО то все канешно хорошо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти