Shurik Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ставь и езди: у мя ужжо так 4-й год, и ни разу ешшо через зад не лазил. Главное шоб аккумулятор был в порядке <{POST_SNAPBACK}>Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... Шо тада делать... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
VoLan Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... Шо тада делать... <{POST_SNAPBACK}>ТАК шо тагда сделать?
Shurik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ТАК шо тагда сделать? <{POST_SNAPBACK}>Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
VoLan Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет?<{POST_SNAPBACK}>уже есть
Shurik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 уже есть <{POST_SNAPBACK}>И что всеравно лазят часто? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
VoLan Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И что всеравно лазят часто?<{POST_SNAPBACK}>тьфу тьфу тьфу еще не разу поєтому и хочу убрать личинки
Shurik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А! Ну тогда че заморачиваться? У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"... ЗЫ А ваще Бог в помощь! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
VoLan Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А! Ну тогда че заморачиваться? У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"...ЗЫ А ваще Бог в помощь!<{POST_SNAPBACK}>отож
Sancho Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...ЗЫ А у тебя сигналки нет?<{POST_SNAPBACK}>Полностью с тобой согласен лучше определиться, что дороже выйдет стекло или личинка? Пусть лучше ковыряют чем лмчинки, чем бьют стекла, тем более одну же будут ковырять,а не на всех дверях и с разу....... У меня брат вообще машину не закрывает и сигналки нет, что бы и лицинки не ковыряли... пусть так лазят.... 605-23-23 Беспланые уроки аэрографии для начинающих
VoLan Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ОНО то все канешно хорошо......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти