Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставь и езди: у мя ужжо так 4-й год, и ни разу ешшо через зад не лазил. Главное шоб аккумулятор был в порядке ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... :rolleyes: Шо тада делать... :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аккумулято аккумулятором, а мало-ли что может случится...а в классике через жопу не залезешь... :rolleyes: Шо тада делать... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ТАК шо тагда сделать? :blink:

Опубликовано

ТАК шо тагда сделать? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой :) или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...

ЗЫ А у тебя сигналки нет?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ну как по мне, то самое простое, если уж решил избавляться от личинок, эт хорошо попрактиковаться и научиться открывать дверь линейкой :) или тросик куда-нить вывести потайной...Правда нарики я думаю тож умеют открывать дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...

<{POST_SNAPBACK}>

уже есть :)

Опубликовано

уже есть :)

<{POST_SNAPBACK}>

И что всеравно лазят часто?

Опубликовано

И что всеравно лазят часто?

<{POST_SNAPBACK}>

тьфу тьфу тьфу еще не разу поєтому и хочу убрать личинки

Опубликовано

А! Ну тогда че заморачиваться? :) У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"...:)

ЗЫ А ваще Бог в помощь!

Опубликовано

А! Ну тогда че заморачиваться? :) У тебя там полы паркетом из карельской березы вымощены или торпедо из самоцветов??? Ну залезут...ну сделают беспорядок в бардачке...и фсе...ну разве что нагадить могут как-нибудь, но это в принципе можно сделать и не открывая двери, напимер нацарапать на капоте "Х""Й"...:)

ЗЫ А ваще Бог в помощь!

<{POST_SNAPBACK}>

отож ;)

Опубликовано

дверь линейкой, а не сумеют, так стекло высадят...хули им...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен лучше определиться, что дороже выйдет стекло или личинка? Пусть лучше ковыряют чем лмчинки, чем бьют стекла, тем более одну же будут ковырять,а не на всех дверях и с разу....... У меня брат вообще машину не закрывает и сигналки нет, что бы и лицинки не ковыряли... пусть так лазят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти