Рекомендуемые сообщения

Народ. подскажите где в Киеве вклеить, быстро качественно и не дорого лобовое.

Ато у меня отклеилось сверху стекло и постоянно вылазит уплотнитель на скорости(Тандем китайский автомобиль-сборка ЗАЗ - рулит! :wacko: ).

И вообще реально старое стекло вынуть почистить и обратно приклеить, ато с этой технологией не знаком вообще.

Ну и мож знаете скоко бабулесов приблизительно готовить.

да, можно старое вынуть и приклеить, стоит примерно будет 350грн, качество отличное будет! если нужно контакты могу дать

короче подумал и решил сам клеить.

немного почитал, руки вроде с нужного места растут.

Прозвонил несколько контор, меньше чем за 400 грн делать не хотят. А клей стоит 100-150 грн флакон. Все остальное найду в гараже у себя так что экономия 250-300 грн на лицо. Да и машину на СТО оставлять на 5-8 часов не охота.

Так что кто делал, поделитесь опытом, мож камни подводные какие есть. Так сказать чтоб во всеоружии я был.

Тебе для этого нужно:

Набор для вклейки: герметик, обезжириватель, праймер.

Хороший нож с гибким лезвием.

Желательно присоски

Помошник.

Кусочки дерева/резины/пластика/чего угодно, чтоб после вклейки поставить упоры

Малярная - лента приклеить вверх стекла после вклейки.

Если че спрашивай.

Изменено пользователем Zhe

нафига его клеить?

мне за 300 грн на перова поставили новое стекло (триплекс)

само стекло и сразу же устаовка = 300 грн.

и не парил себе мозг.

Брр, стоп, Семеныч, а ты на 2109 решил клеить стекло?

Нет на 09 стекло всталяется а не клеится. Это на чери (лимузин мать его...) Стекло тупо болтается, даже не знаю что его там держит. (с другой стороны это +бо не придется долго срезать)

Решил праймер не брать. Тупо посрезать по максимуму старый герметик, все качественно обезжирить и вклеить, должно держаться, батя так клеил и пока (лет 5 уже) все ок. А покупать набор для вклейки уже не рентабельно бо доложив еще 100 грн сверху мне его уже вклеют спецы. А в наборе ничегно нужного мне кроме клея и праймера нет. Струну я сделаю и стального троса (0.6 мм или 1 мм) срезать есть чем, обезжиривать тоже. Единственное клей куплю качественный. Вот только погода не способствует, температура низковата, мож придется клей феном греть. Да и сохнуть долбше будет.

У меня есть где то чуток праймера,

Желательно все таки срезать герметик полностью и потом все по нормальному сделать. обезжирить праймер гермет.

А вот еще что, мы и при температуре +3 клеили стекла, все ок.

Та лишних денех нет щас на праймеры и всяку лабуду :pardon: (семья съедает 150% моей зарплаты). Попробую пока так, как описал выше.

А праймер это грунт я так понял.

прикинь...а когда на тойте стекло отклеилось и держалось неизвестно начем. я его тупо вмазал кузовным герметиком белым....и работает...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти