LemanII 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот думаю самому поехать. поскольку доки украли а там были К1. Без нее примите, только по номеру?а ее где нибудь проверяют? ответ на вопрос дать не могу ибо я сам потенциальный участник и к организации отношения не имею Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот думаю самому поехать. поскольку доки украли а там были К1. Без нее примите, только по номеру?Ты есть в реестре ФАУ, так что тебя примут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладушка спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Почему-то с моими кривыми руками приаттачить сюда файл не удалось. Ссылка на регламент http://autoclub.kharkov.ua/forum/download/...6179ddc1d43bfba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так, кто собирается ехать в Харьков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я думаю все таки ехать. если успею сделать доки и переоформить машину то поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Радует что иногородним бесплатно, но так и неясно какие соревновательные участки будут? 48 км додатковых змагань, понятно, что будет Автоград (для тех кто не был, нижнее кольцо фео, а может и меньше), но что еще будет? По слухам штурманская гонка, но кто нибудь внесите ясность. Пилить 500 км чтоб попить водочки с Серегой и Олегом хорошо, но цель немного иная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 со мной тоже сможешь попить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 со мной тоже сможешь попить.Ну ты по умолчанию само собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Радует что иногородним бесплатно, но так и неясно какие соревновательные участки будут? Пилить 500 км чтоб попить водочки с Серегой и Олегом хорошо, но цель немного иная Спецучастки будут неинтересные . В основном слаломы и РР-ы . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти