Ярик_Sky Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Возможно cорри за оффтоп))) заезжай в гости. мангал всегда готов)
Pusharik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Можно поздравить с подиумом Беку (он был в руле Пыжа 406 1,8атмо). Смирновы (ниссан 350) уехали рано - 2е место.
Jango Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю победителей и призеров! Расскажите поподробней что было?
$L!M Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Немного видео с первого СУ есть здесь http://www.youtube.com/user/x3mall911 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Smirnoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Не думал ничего писать, но прочитав пост Джанго:Расскажите поподробней что было?подумал, что и нам было бы интересно узнать что было там, куда мы не поехали.В первую очередь, хочу сказать, что рад тому, что те, кто прочитав мой пост:Там действительно интересно все , кроме песчаного карьера, которого в этом году, надеемся не будет.и те, кто мне звонил и я рассказывал, что будет очень интересно, вспоминая прошлый год,все же не поехали по разным причинам. Потому как пост Димы:Спецучастки будут неинтересные . В основном слаломы и РР-ы . С уважением , Дмитрий.отражает сущность мероприятия.Изначально скажу, что написанное мною ниже - это исключительно мое мнение, видение и т.д.Прошу никого мой пост не воспринимать как прецедент для новой "горячей" дискуссии.Также обращаю внимание на то, что мы хорошо относимся ко многим харьковчанам (как к организаторам, так и к участникам) и речь идет сугубо об организации ралли.1. То, что это штурманское ралли - не для кого не секрет; точнее ралли калькуляторное. Мы ездим везде, где есть возможность. У всех разный формат и у каждого есть свои плюсы. В данном, случае цель мероприятия была неясна, так как из-за определенного кол-ва боков со стороны организаторов - проверка точности подсчетов была невозможна. Приходит на ум отсутствие часов на ВКВ, округление результатов заездов для штурманов на картинге до секунд (практически у всех одно время). А за отмену РД без, не то чтобы оповещения на желтых бюллетенях и под роспись, а хотя бы в устной форме СОКовских организаторов участники порвали бы на кусочки. Там же все по принципу "Сарафанного радио". И недоуменная реплика нашего экипажа о том, почему не оповестили хоть каким-либо образом - называется буквоедством.2. Что касается работы для пилота. Допов классического раллийного формата там быть и не могло. Но слаломы тоже могут быть интересными. Однако, отработки какой-либо техники чего-либо не было. Это была исключительно тренировка памяти для экипажа (слаломную фигуру, за исключением одной, мы изучали за пару минут до старта); с точки зрения безопасности - тоже все очень шатко. Поразил узкий заход на фишку в полуметре от каляски с ребёнком, о других зрителях даже не пишу. Хотя площадь позволяла раздвинуть ленточки на любое расстояние.Можно поздравить с подиумом Беку (он был в руле Пыжа 406 1,8атмо).Смирновы (ниссан 350) уехали рано - 2е место.Спасибо!Сорри за получившийся пост С одной стороны, не хотелось обидеть тех, кто старался, и с другой стороны - хочется сказать некоторым участникам этого процесса - да идите на Х... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Smirnoff Smirnoff Rally Team )
tru_5691 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Smirnoff извини что так напишу. хорошо все таки что я не поехал.
Jango Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В любом случае,Саня спасибо за ответ
niiio Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 кто-нибудь Беку снимал, скиньте ролики
Бека Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 кто-нибудь Беку снимал, скиньте роликиИ мне и мне Можно поздравить с подиумом Беку (он был в руле Пыжа 406 1,8атмо).Смирновы (ниссан 350) уехали рано - 2е место.Спасибо
5GT Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Таблеток тебе от жадности , не прошло и суток , а ты уже дома ! С уважением , Дмитрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти