Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Валера, а ты во сколько ехать будешь? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) мего! езжу каждые выходные и не знал что там такое есть буду ехать обязательно заеду, кстате, погуглил, там через дорогу (одесскую) есть еще один ДОТ - 176 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 там через дорогу еще есть доты, есть довольно приличный один в селе. но их прикольно на велосипеде объезжать, и не одному. объезжал их один, но как-то одному стремно, давящее настроение какой-то. как-никак , а людей там немало полягло. если что, то где-то даже были точки для GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус. Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе Изменено 29 сентября, 2010 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе полазили бы по-одному, не только стоны услышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Валера, а ты во сколько ехать будешь?Я уже приехал. Причем объехал много мест. Вначале заехали На ДОТ, потом поехали в настоящий каньон искать пещеру. Нашли. Но Каньон впесатлил больше. Блин непролазная чаща, красота. Пещера небольшая. Вначале вместо пещеры к кому то в берлогу завалился. Хорошо, что хозяина не было дома. Потом поехали на Лысую гору, потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно. Все зафотографировано, и скоро будет предложено вашему вниманию. Продуктивно сегождня покатались. Машина ветками ободрана полностью.Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе Маленькая мыльница сказала, а мне пофиг, и фотографировала все, и со вспышкой и без впышки. Мыльницы рулят. А вдвоем ходить вообще прикольно. Только вот Жека со мной в нору не полез, сказал, что стремно, и остался один в темноте. А я с фонариком вылез блин через узкий лаз в песчанную галерею. А там снова дымка. На этот раз есть фото. Жека внизу почему то ожин нервничать начал, и кричать, что бы я срочно вылезал назад. Так что я галерею так и не досмотрел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 полазили бы по-одному, не только стоны услышали.Собственно, приехали на место, я показал куда лезть. Фонарик один налобный. Я батареки новые купил. Освещает относительно нормально. Вместо зеркалки взял мыльницу. Отлично фотографирует, и мало места занимает. Проштудировали половину коридоров. Наткнулись на участок, до потолка засыпанный песком. А это около полутора метров песка в галерее. Нашли лаз. Туда только по пластунски. Я полез. Жека остался в темном коридоре. Начал нервничать. Я вылез в огромную галерею. Даже не представляю кто ее рыл, и зачем. Труда много ушло. Вверх уходил ход. Были следы, и кулек с песком, который тащили к выходу. То есть работают и сейчас. Стены и потолок из песченника, но без трещин и обвалов. Но все равно стремно. И тут вновь на меня пошла дымка. Пока я хлопал глазами, Жека начал верещать, что ему темно и страшно, и кто то заним смотрит. Причем как то истерически это сказал. Пришлось вылазить к нему, не обследовал галерею до конца. Жека сказал, что ему тут неуютно, и он хочет выйти. И в этот момент его по лицу крылом бьет летучая мышь. Жека заверещал, и сказал, что он идет за мной, и только на выход. Так и пошли. Две летучие мыши потревоженные нашим пребыванием улетали от нас по ходам впямо к выходу. Но там они разумеется не полетели наружу на свет а развернулись, и ринулись на нас. Не долетев до моей головы буквально пару сантиметров, ринулись обратно к выходу, и обратно ко мне. Жека ныкался сзади. Честно говоря было как то неудобно перед мышами. В итоге они все же миновали нас в узком коридоре, а мы выбрались на улицу. Оставив Жеку я таки пробрался на другой конец Дота, по узкому лазу на четвереньках. Потолок совсем ненадежный. Скрепленный скобами, но держится. Покурив на улице и обсудив впечатления выдвинулись на поиски Пещеры Геонавт. Самой большой пещеры в Киевской области. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мего! Давай остальные фото! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно.та там с 95-го года рисуют, место не паливное просто, и можно не спешп с пивком целый день порисовать а если там пофоткаЦо, то можно подумать что ты был где-то в Бруклине =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Суперски! И я снова все пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти