ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а где это место где вы были? - это конец ул Киквидзе, а потом в лес?Ты о каком говоришь? Я тут уже четыре места расписываю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По тунелю на Эльке, очень зачётно выглядит! Супер-фотко! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты о каком говоришь? Я тут уже четыре места расписываю.тунель этот где находится? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 какое оно все стрёмное 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если Дот бетонные, то кто туда столько песка натаскал?Я же написал, что выкапывали пещеру прямо из ДОТа, и песок сбрасывали в галереи.тунель этот где находится?Это проезд через Капониры. Находится на макушке Лысой Горы.какое оно все стрёмное Почему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно место на реке нашили сразу. Случайно нашли. Просто остановились разведку сделать, и сразу к трубному спуску вышли. Графити зачетные. Описывать их нет смысла, так что просто смотрите. Некоторые графити были испорчены случайными идиотами, которые или фигню всякую дорисовали, или слова матерные написали. Я из немного подчистил в редакторе. Кстати, графити постоянно обновляются. Мне показывали фотки с прошлого года, так я половины не нашел на стенах. Сначала шли надписи, потом пошли картины, речка сейчас не сильно воняет, но по белым водорослям гомнотечки, и по остаткам кульков на разливах, понятно, что она бывает полноводной. Местами на ней есть пороги. Отфотографировав одну сторону, стал вопрос, как же перебраться на другую. В этом помог мостик, по которому я переполз на другой берег. Жека вновь профилонил, и сказал, что туда не полезет. В итоге, я быстро отклацал графити соседнего берега, и вскоре мы уже ехали переодеваться и принимать душ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кстате, там есть рисунки смешных людишек, именно там их учились рисовать команда "IK", теперь их рисование можно наблюдать и в комерческих целях - Большевик, Альтацентр, Ультрамарин... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот как раз разобрал фото по пещере. а чё не подпесал это фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Валера, а можешь по подробнее про место с графити, как к нему подобратся? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот. едешь туда, а спускаться к речке там, или как Валера продемонстрировал, или ближе к станции есть спуск и под мостик. Речка идет вдоль Железной дороги Изменено 1 октября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти