Zhe 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну кыцю, смотри правде в глаза. Ты бы все равно не поехала.Хм, ты мну пльохо знаешьНа квестах лазяю денепопади, главное шо б там какульками не воняло - это самое большое "но" во всем этом деле... бо я тады еду на Рыгу, через Горловку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Валера, а можешь по подробнее про место с графити, как к нему подобратся?Я думаю, что ниже уже ответили подробнее некуда. Хм, ты мну пльохо знаешьНа квестах лазяю денепопади, главное шо б там какульками не воняло - это самое большое "но" во всем этом деле... бо я тады еду на Рыгу, через Горловку Да вот как бы знаю. Смотри, у нас клубный выезд на Говерлу 9-10 числа. Едешь с нами? Считай это прямым предложением.кстате, там есть рисунки смешных людишек, именно там их учились рисовать команда "IK", теперь их рисование можно наблюдать и в комерческих целях - Большевик, Альтацентр, Ультрамарин...Я кстати Жеке так и сказал, что тут многие рисунки на профи уровне. И за них можно смело деньги просить.а чё не подпесал это фото? А че не видно, что ЖЕПА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да вот как бы знаю. Смотри, у нас клубный выезд на Говерлу 9-10 числа. Едешь с нами? Считай это прямым предложением.Читала, в курсе. Спасибо. Но пока в моем нынешнем не совсем интересном положении так далеко ехать немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Читала, в курсе. Спасибо. Но пока в моем нынешнем не совсем интересном положении так далеко ехать немогуВидишь, как я тебя знаю. Только не знал, что ты в положении. Какой уже месяц? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Видишь, как я тебя знаю. Только не знал, что ты в положении. Какой уже месяц? Пошел 6 месяц...безработицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пошел 6 месяц...безработицыНу так вообще ты ни к чему не привязна. Поехали, оторвешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти