Zhe Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Валера, а ты во сколько ехать будешь?
smitoner Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) мего! езжу каждые выходные и не знал что там такое есть буду ехать обязательно заеду, кстате, погуглил, там через дорогу (одесскую) есть еще один ДОТ - 176 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
scythe Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 там через дорогу еще есть доты, есть довольно приличный один в селе. но их прикольно на велосипеде объезжать, и не одному. объезжал их один, но как-то одному стремно, давящее настроение какой-то. как-никак , а людей там немало полягло. если что, то где-то даже были точки для GPS.
AsTeRiX Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус. Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе Изменено 29 сентября, 2010 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
scythe Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе полазили бы по-одному, не только стоны услышали.
ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Валера, а ты во сколько ехать будешь?Я уже приехал. Причем объехал много мест. Вначале заехали На ДОТ, потом поехали в настоящий каньон искать пещеру. Нашли. Но Каньон впесатлил больше. Блин непролазная чаща, красота. Пещера небольшая. Вначале вместо пещеры к кому то в берлогу завалился. Хорошо, что хозяина не было дома. Потом поехали на Лысую гору, потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно. Все зафотографировано, и скоро будет предложено вашему вниманию. Продуктивно сегождня покатались. Машина ветками ободрана полностью.Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе Маленькая мыльница сказала, а мне пофиг, и фотографировала все, и со вспышкой и без впышки. Мыльницы рулят. А вдвоем ходить вообще прикольно. Только вот Жека со мной в нору не полез, сказал, что стремно, и остался один в темноте. А я с фонариком вылез блин через узкий лаз в песчанную галерею. А там снова дымка. На этот раз есть фото. Жека внизу почему то ожин нервничать начал, и кричать, что бы я срочно вылезал назад. Так что я галерею так и не досмотрел. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 полазили бы по-одному, не только стоны услышали.Собственно, приехали на место, я показал куда лезть. Фонарик один налобный. Я батареки новые купил. Освещает относительно нормально. Вместо зеркалки взял мыльницу. Отлично фотографирует, и мало места занимает. Проштудировали половину коридоров. Наткнулись на участок, до потолка засыпанный песком. А это около полутора метров песка в галерее. Нашли лаз. Туда только по пластунски. Я полез. Жека остался в темном коридоре. Начал нервничать. Я вылез в огромную галерею. Даже не представляю кто ее рыл, и зачем. Труда много ушло. Вверх уходил ход. Были следы, и кулек с песком, который тащили к выходу. То есть работают и сейчас. Стены и потолок из песченника, но без трещин и обвалов. Но все равно стремно. И тут вновь на меня пошла дымка. Пока я хлопал глазами, Жека начал верещать, что ему темно и страшно, и кто то заним смотрит. Причем как то истерически это сказал. Пришлось вылазить к нему, не обследовал галерею до конца. Жека сказал, что ему тут неуютно, и он хочет выйти. И в этот момент его по лицу крылом бьет летучая мышь. Жека заверещал, и сказал, что он идет за мной, и только на выход. Так и пошли. Две летучие мыши потревоженные нашим пребыванием улетали от нас по ходам впямо к выходу. Но там они разумеется не полетели наружу на свет а развернулись, и ринулись на нас. Не долетев до моей головы буквально пару сантиметров, ринулись обратно к выходу, и обратно ко мне. Жека ныкался сзади. Честно говоря было как то неудобно перед мышами. В итоге они все же миновали нас в узком коридоре, а мы выбрались на улицу. Оставив Жеку я таки пробрался на другой конец Дота, по узкому лазу на четвереньках. Потолок совсем ненадежный. Скрепленный скобами, но держится. Покурив на улице и обсудив впечатления выдвинулись на поиски Пещеры Геонавт. Самой большой пещеры в Киевской области. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мего! Давай остальные фото! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
smitoner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно.та там с 95-го года рисуют, место не паливное просто, и можно не спешп с пивком целый день порисовать а если там пофоткаЦо, то можно подумать что ты был где-то в Бруклине =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Shaki_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Суперски! И я снова все пропустила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти