Дот,Пещера,ЛысаяГора,ГрафитиЛыбедь.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мего!

езжу каждые выходные и не знал что там такое есть :blink:

буду ехать обязательно заеду, кстате, погуглил, там через дорогу (одесскую) есть еще один ДОТ - 176 :rolleyes:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

там через дорогу еще есть доты, есть довольно приличный один в селе. но их прикольно на велосипеде объезжать, и не одному. объезжал их один, но как-то одному стремно, давящее настроение какой-то. как-никак , а людей там немало полягло.

если что, то где-то даже были точки для GPS.

Опубликовано (изменено)

Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.

Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина :lol: Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе :lol:

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Фотоаппарат фоткать не хотел потому как ему для наводки надо что-то выделяющееся по цвету из общего фона. Попробуй ручной фокус.

Я знаю людей которые лазили по этому доту вдвоем в 3 часа ночи по колено в ледяной воде и с бутылкой вина :lol: Про облачко дыма и стоны ничо не рассказывали, жаловались только что штаны моментально ледяной корочкой покрылись на морозе :lol:

полазили бы по-одному, не только стоны услышали.
Опубликовано

Валера, а ты во сколько ехать будешь?

Я уже приехал. Причем объехал много мест. Вначале заехали На ДОТ, потом поехали в настоящий каньон искать пещеру. Нашли. Но Каньон впесатлил больше. Блин непролазная чаща, красота. Пещера небольшая. Вначале вместо пещеры к кому то в берлогу завалился. Хорошо, что хозяина не было дома. Потом поехали на Лысую гору, потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно. Все зафотографировано, и скоро будет предложено вашему вниманию. Продуктивно сегождня покатались. Машина ветками ободрана полностью.

Маленькая мыльница сказала, а мне пофиг, и фотографировала все, и со вспышкой и без впышки. Мыльницы рулят. :)

А вдвоем ходить вообще прикольно. Только вот Жека со мной в нору не полез, сказал, что стремно, и остался один в темноте. А я с фонариком вылез блин через узкий лаз в песчанную галерею. А там снова дымка. На этот раз есть фото. Жека внизу почему то ожин нервничать начал, и кричать, что бы я срочно вылезал назад. Так что я галерею так и не досмотрел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

полазили бы по-одному, не только стоны услышали.

Собственно, приехали на место, я показал куда лезть. Фонарик один налобный. Я батареки новые купил. Освещает относительно нормально. Вместо зеркалки взял мыльницу. Отлично фотографирует, и мало места занимает. Проштудировали половину коридоров. Наткнулись на участок, до потолка засыпанный песком. А это около полутора метров песка в галерее. Нашли лаз. Туда только по пластунски. Я полез. Жека остался в темном коридоре. Начал нервничать. Я вылез в огромную галерею. Даже не представляю кто ее рыл, и зачем. Труда много ушло. Вверх уходил ход. Были следы, и кулек с песком, который тащили к выходу. То есть работают и сейчас. Стены и потолок из песченника, но без трещин и обвалов. Но все равно стремно. И тут вновь на меня пошла дымка. Пока я хлопал глазами, Жека начал верещать, что ему темно и страшно, и кто то заним смотрит. Причем как то истерически это сказал. Пришлось вылазить к нему, не обследовал галерею до конца. Жека сказал, что ему тут неуютно, и он хочет выйти. И в этот момент его по лицу крылом бьет летучая мышь. Жека заверещал, и сказал, что он идет за мной, и только на выход. Так и пошли. Две летучие мыши потревоженные нашим пребыванием улетали от нас по ходам впямо к выходу. Но там они разумеется не полетели наружу на свет а развернулись, и ринулись на нас. Не долетев до моей головы буквально пару сантиметров, ринулись обратно к выходу, и обратно ко мне. Жека ныкался сзади. Честно говоря было как то неудобно перед мышами. В итоге они все же миновали нас в узком коридоре, а мы выбрались на улицу. Оставив Жеку я таки пробрался на другой конец Дота, по узкому лазу на четвереньках. Потолок совсем ненадежный. Скрепленный скобами, но держится. Покурив на улице и обсудив впечатления выдвинулись на поиски Пещеры Геонавт. Самой большой пещеры в Киевской области.

post-186-1285792617.jpg

post-186-1285792623.jpg

post-186-1285792633.jpg

post-186-1285792641.jpg

post-186-1285792646.jpg

post-186-1285792654.jpg

post-186-1285792662.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

потом на Лыбедь, смотреть на графити. Оказывается там офигеннейшие графити. Я даже не думал, что так рисовать баллонами можно.

та там с 95-го года рисуют, место не паливное просто, и можно не спешп с пивком целый день порисовать :rolleyes:

а если там пофоткаЦо, то можно подумать что ты был где-то в Бруклине =)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти