ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а где это место где вы были? - это конец ул Киквидзе, а потом в лес?Ты о каком говоришь? Я тут уже четыре места расписываю. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 По тунелю на Эльке, очень зачётно выглядит! Супер-фотко! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Иван V Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ты о каком говоришь? Я тут уже четыре места расписываю.тунель этот где находится? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 какое оно все стрёмное 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Если Дот бетонные, то кто туда столько песка натаскал?Я же написал, что выкапывали пещеру прямо из ДОТа, и песок сбрасывали в галереи.тунель этот где находится?Это проезд через Капониры. Находится на макушке Лысой Горы.какое оно все стрёмное Почему? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно место на реке нашили сразу. Случайно нашли. Просто остановились разведку сделать, и сразу к трубному спуску вышли. Графити зачетные. Описывать их нет смысла, так что просто смотрите. Некоторые графити были испорчены случайными идиотами, которые или фигню всякую дорисовали, или слова матерные написали. Я из немного подчистил в редакторе. Кстати, графити постоянно обновляются. Мне показывали фотки с прошлого года, так я половины не нашел на стенах. Сначала шли надписи, потом пошли картины, речка сейчас не сильно воняет, но по белым водорослям гомнотечки, и по остаткам кульков на разливах, понятно, что она бывает полноводной. Местами на ней есть пороги. Отфотографировав одну сторону, стал вопрос, как же перебраться на другую. В этом помог мостик, по которому я переполз на другой берег. Жека вновь профилонил, и сказал, что туда не полезет. В итоге, я быстро отклацал графити соседнего берега, и вскоре мы уже ехали переодеваться и принимать душ. Маленького, кто хочешь обидит.
smitoner Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 кстате, там есть рисунки смешных людишек, именно там их учились рисовать команда "IK", теперь их рисование можно наблюдать и в комерческих целях - Большевик, Альтацентр, Ультрамарин... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Флакон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вот как раз разобрал фото по пещере. а чё не подпесал это фото?
Zhe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Валера, а можешь по подробнее про место с графити, как к нему подобратся?
smitoner Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот. едешь туда, а спускаться к речке там, или как Валера продемонстрировал, или ближе к станции есть спуск и под мостик. Речка идет вдоль Железной дороги Изменено 1 октября, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти