Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Вчера неизвестный покоцал машину на стоянке, после чего железо выгнули плоскогубцами и поставили на место, бампер к сожалению ничего не спасёт, а у фары (см. фото ниже) трещины на креплениях по периметру, пока езжу так но понимаю что это до первого серьёзного дождя ведь позаливает, запотеет и как результат перестанет работать...

Изображение

Собственно вопрос чем бы проклеить фару? Суперклей понимаю что не вариант, может силиконом как-то залить? или же когда-то читал что есть какоето хитрое средство для таких целей? Покупать новую фару уж очень не хочется, также как и ставить старый сток.

Если подобная тема есть прошу дать линк, буду весьма благодарен. Поиск честно юзал, не нашел ((

Опубликовано

Ты имешь в виду что у тебя в фаре стекло отклеилось от корпуса??? тогда либо брать прозрачный силиконовый герметик , и если таких мест где отклеилось мало, то им замазать... если по хорошему то нагреть феном стекло, снять его, отчистить старый герметик , обезжирить... нанести новый типа такого

Изображение

и приклеить наместо....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

По фото и описанию не совсем понял что и где треснуло. Если Стекло(я так понимаю там пластик: то скотч :pardon:, герметик) если само крепление фары то можно подпаять(паяльник пром.фен)

Опубликовано

Ты имешь в виду что у тебя в фаре стекло отклеилось от корпуса??? тогда либо брать прозрачный силиконовый герметик , и если таких мест где отклеилось мало, то им замазать... если по хорошему то нагреть феном стекло, снять его, отчистить старый герметик , обезжирить... нанести новый типа такого

Изображение

и приклеить наместо....

Да, именно так отклеилось от корпуса и сколов много.

Спасибо, вариант...

По фото и описанию не совсем понял что и где треснуло. Если Стекло(я так понимаю там пластик: то скотч :pardon:, герметик) если само крепление фары то можно подпаять(паяльник пром.фен)

Пластик, именно так... ну скотч это смешно, за зиму отклеиться аж бегом, а вот что-то не подумал о фене, им видимо и решим вопрос(вот только найти его осталось), думал просто именно залить какойто мазюкой всё это дело..

Опубликовано

Фен на крайняк и в прокат можно взять.

Спасибо уже пробил у знакомого ;), в субботу-воскресенье будет у меня, я вот подумал при его помощи может крепление удастся вернуть на место ?

Опубликовано

надо пробовать....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

можеш(желательно) усилить его(крепление) проклеив его стекловолокном!

А для клейки сколов стекла есть спец клей в автомагазинах(он предназначен для клейки сколов лобовухи)

P.S Такие фары врятли по одной продают!

Изменено пользователем xvitalikys1
Опубликовано (изменено)

Там не стекло а пластик стоит.

Я знаю)) У самого проспортовская оптика с пластика)

Тем клеем можна клеить и текло и пластик! потом заполировуеш и почти невидно следов!

Изменено пользователем xvitalikys1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти