NRC 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Приветствую. Вчера неизвестный покоцал машину на стоянке, после чего железо выгнули плоскогубцами и поставили на место, бампер к сожалению ничего не спасёт, а у фары (см. фото ниже) трещины на креплениях по периметру, пока езжу так но понимаю что это до первого серьёзного дождя ведь позаливает, запотеет и как результат перестанет работать...Собственно вопрос чем бы проклеить фару? Суперклей понимаю что не вариант, может силиконом как-то залить? или же когда-то читал что есть какоето хитрое средство для таких целей? Покупать новую фару уж очень не хочется, также как и ставить старый сток.Если подобная тема есть прошу дать линк, буду весьма благодарен. Поиск честно юзал, не нашел (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты имешь в виду что у тебя в фаре стекло отклеилось от корпуса??? тогда либо брать прозрачный силиконовый герметик , и если таких мест где отклеилось мало, то им замазать... если по хорошему то нагреть феном стекло, снять его, отчистить старый герметик , обезжирить... нанести новый типа такого и приклеить наместо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По фото и описанию не совсем понял что и где треснуло. Если Стекло(я так понимаю там пластик: то скотч , герметик) если само крепление фары то можно подпаять(паяльник пром.фен) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRC 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты имешь в виду что у тебя в фаре стекло отклеилось от корпуса??? тогда либо брать прозрачный силиконовый герметик , и если таких мест где отклеилось мало, то им замазать... если по хорошему то нагреть феном стекло, снять его, отчистить старый герметик , обезжирить... нанести новый типа такого и приклеить наместо....Да, именно так отклеилось от корпуса и сколов много. Спасибо, вариант...По фото и описанию не совсем понял что и где треснуло. Если Стекло(я так понимаю там пластик: то скотч , герметик) если само крепление фары то можно подпаять(паяльник пром.фен)Пластик, именно так... ну скотч это смешно, за зиму отклеиться аж бегом, а вот что-то не подумал о фене, им видимо и решим вопрос(вот только найти его осталось), думал просто именно залить какойто мазюкой всё это дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фен на крайняк и в прокат можно взять. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRC 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фен на крайняк и в прокат можно взять.Спасибо уже пробил у знакомого , в субботу-воскресенье будет у меня, я вот подумал при его помощи может крепление удастся вернуть на место ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 надо пробовать.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) можеш(желательно) усилить его(крепление) проклеив его стекловолокном! А для клейки сколов стекла есть спец клей в автомагазинах(он предназначен для клейки сколов лобовухи) P.S Такие фары врятли по одной продают! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем xvitalikys1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Там не стекло а пластик стоит. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Там не стекло а пластик стоит.Я знаю)) У самого проспортовская оптика с пластика)Тем клеем можна клеить и текло и пластик! потом заполировуеш и почти невидно следов! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем xvitalikys1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти