Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите кто ремонтирует автомобильные магнитофоны?Или кто знает где их ремонтируют в Киеве?Плиз!

Ну во первых на кардачах есть пару точек ... есть еще фирма Тевис ... 482-04-21.... ну и есть и другие конторы...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

так народ а не проще для начала самому внутрь заглянуть?...

может там чтото явное есть: как например выгоревший транзистор... покупаеш новый такой же маркировки-впаиваеш его вместо старого-радуешся.

Опубликовано

так народ а не проще для начала самому внутрь заглянуть?...

может там чтото явное есть: как например выгоревший транзистор... покупаеш новый такой же маркировки-впаиваеш его вместо старого-радуешся.

ЧТО ЗА НА..у меня 2 по физике в школе и институте....Шутка!там надо впаять звуковую плату,ее надо сначала купить,затем потратить кучу времени(нах... оно надо!)если есть те кто этим занимается! :wacko:

!

Опубликовано

ЧТО ЗА НА..у меня 2 по физике в школе и институте....Шутка!там надо впаять звуковую плату,ее надо сначала купить,затем потратить кучу времени(нах... оно надо!)если есть те кто этим занимается! :wacko:

я кодато делал на Радио рыке, правда давно...!!!

если интересно ...

надо попасть на самый последний вход на радио рынок! ет примерно напротив 7-го дома!

зашли на ринок, через метров так 10-15 будет с левой стороны металическая лесница на второй етаж...! поднялись, и насколько я помню то 3-ий магазин, или дет там рядом, мужики класно ремонтировали....!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти