Рекомендуемые сообщения

Блин ребята что делать подскажите , уже мозги плавятся ,надо датчик заменить , там ключик на 21 ,,,,, как не пытался я его открутить ни в какую , может кто то уже менял его, подскажите как вам удалось его открутить???????? , я уже мля Газовым ключем пытался , ни в какую

если про датчик в радиаторе то тоже когда менял парился жестко, после мозтрепки, крутнул в сторону по часовой, потом открутил на ура... :pardon:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

+1 и откручивай не в натяг, а небольшими ударами по ключу

WD-хой побрызгай

датчик под трамблёром , на радиаторе уже заменил . под трамблёром не удобно ппц , ,,, только мля слизывается и всё . вдхой пшыкал ,не помогло . ,в субботу буду пытаться ещё . но мля поменять то надо его .

токо не бейте меня сильно, думал уже все перебрал у себя, но о каком датчике идет речь? :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

токо не бейте меня сильно, думал уже все перебрал у себя, но о каком датчике идет речь? :blink:

Речьь идет о датчике температуры Ож, который стоит на блоке , за трамблеров в районе крепления термостата... он работает на прибор который показывает температуру на приборке, и представляет собой изменяющееся от температуры сопротивление.

на радиаторе стоит датчик который при достижении определенной температуры замыкает свой контакт и тем самым через реле подключает карлсона...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

датчик под трамблёром , на радиаторе уже заменил . под трамблёром не удобно ппц , ,,, только мля слизывается и всё . вдхой пшыкал ,не помогло . ,в субботу буду пытаться ещё . но мля поменять то надо его .

А головой свечной не пробовал? или там уже после газового ключа граней нет?

попробуй его наоборот пытаться закрутить. если чуть потянется, начинай откручивать постукивая по датчике. еще как вариант нагреть его.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Обзаведись на всяк случай соответствующим мечиком и сверлом, а потом пробуй, вдруг ему "голову свернёш ".

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти