DeoniS 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько будит стоить изготовить такой дроплейт?ну ты ж не будешь их себе ставить, уверен, то что выложено на фото , ещё не испытанно, так что не заморачивайся, конструкция хлипкая ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько будит стоить изготовить такой дроплейт?хз)метал туда надо креепкий))думаю пара гррн 300-400 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько будит стоить изготовить такой дроплейт?Думаю вполне нормально будет работать! А сделать можно все что угодно! Надо определится с толшиной металла, я думаю не меньше 12 мм делать для надежности. И на сколько смешение делать.А цена будет приблизительно 250, точно не могу сказать! Вообщем могу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 250-очень хорошо тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если кому надо обрщайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Думаю вполне нормально будет работать! А сделать можно все что угодно! Надо определится с толшиной металла, я думаю не меньше 12 мм делать для надежности. И на сколько смешение делать.А цена будет приблизительно 250, точно не могу сказать! Вообщем могу помочь!точно такое же как на картинке ( чтоб нижние болты вкручивались в верхнее отверстия для крепления ступицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По-поему это рискованно../ Чем не устаивает "обычное" занижение? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в подвеску ничего практически не надо вкладывать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По-поему это рискованно../Чем не устаивает "обычное" занижение?ничего рискованого не вижу, если все сделать по-уму. бютжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По-поему это рискованно../Чем не устаивает "обычное" занижение?А чем рискованно??? Я думаю пластина толшиной 10 мм никак не лопнет.ничего рискованого не вижу, если все сделать по-уму. бютжет.Можно все это сделать! Цена будет около 250 грн за пару. Если интересует звоните o95o245661 Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти