evGeniy! 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А чем рискованно??? Я думаю пластина толшиной 10 мм никак не лопнет.Можно все это сделать! Цена будет около 250 грн за пару. Если интересует звоните o95o245661 Димаспасибо! обязательно обращусь!!!! а вот еще такой вопрос- у меня стоят пластины на 1,5гр, если я их оставлю на месте( на балке) угол развалс станет больше? или надо будет ставить непосредственно под ступицу? Изменено 1 октября, 2010 пользователем evGeniy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 под ступицу надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=27вот здесь есть чертежи и немного инфы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 о..паиба за ссылку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=27вот здесь есть чертежи и немного инфы! Интерестная темка! Но чертеж можно и самому сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да идея мне понравилась, но сядут два дяди по 150кг назад или пару мешков картохи в багажник и будет тереться колесо в подъёме!? или нет?? Не раз уже думал по поводу вариантов занижения, резать пружины, переваривать тарелку упорную но этот мне само понравился из бюджетных вариантов, но при этом я боюсь что в машину нечего не положить банально чё-то перевезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да идея мне понравилась, но сядут два дяди по 150кг назад или пару мешков картохи в багажник и будет тереться колесо в подъёме!? или нет?? Не раз уже думал по поводу вариантов занижения, резать пружины, переваривать тарелку упорную но этот мне само понравился из бюджетных вариантов, но при этом я боюсь что в машину нечего не положить банально чё-то перевезти...А ты хочешь чтоб и рыбку съесть и ... Так не бывает. Тереть при максимальной загрузке будут, хорошее занижение и максимальная загрузка - вещи не совместимые. Так что два дяди по 150кг идут пешком, им полезно - вес сбросить. А картошка везется в умеренных количествах, мешочек - два. И ничего не черкает. Так сказать, банальная перевозка возможна в умеренных количествах. Изменено 1 октября, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ND4SPD13 не надо высчитать идеальный вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да идея мне понравилась, но сядут два дяди по 150кг назад или пару мешков картохи в багажник и будет тереться колесо в подъёме!? или нет?? Не раз уже думал по поводу вариантов занижения, резать пружины, переваривать тарелку упорную но этот мне само понравился из бюджетных вариантов, но при этом я боюсь что в машину нечего не положить банально чё-то перевезти...На стандартной подвеска да! А с нормальными пружинами и аммо, пару мешков картошки, или вмеру упитанных дядинек! А вообще лучше худеньких девченок возить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В такій конструкції колесо буде виконувати функцію відбійника при ході стиснення! Клас! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти