Не обычное занижение задней подвески.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за рассуждения по теме))) Моя история такова, что в машине катаюсь сам или с женой. характер езды спокойный. мешками с картошкой и дядьками по 150кг не гружусь. и по этому думаю о таком занижении, ведь пружины не режутся и амики работаю как надо, а стоить это будет 250грн а не 1000(примерно). По поводу затирания думаю поставить отбойники от 10 или приоры (т.е. которые больше по размеру).

У каждого свое мнение! Если машина просто для спокойных покатушек, то это думаю будет в самый раз. А если агресивно ездить то тут без болие серьезных доработак ни как! Вообщем решать тебе!
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извините но полная ху....ня т.к. основной величиной надежности является величина жескости агрегата или узла на кручение и то что пластина на вашем креплении будет гулять при боковых нагрузках -факт. или вы сами просчитали жескость пластины? какие силы действуют на колесо в повороте ? почитай литературую самоубийцаюклиренса нет и где нибудь прижелании пропустить люк между колес ты угондонишь и балку и свои план шайбы и дай бог чтоб не людей

Опубликовано (изменено)

бред написан, это я к верхнему посту....расчеты проводил или на глаз сопромат знаете???

Изменено пользователем pet

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

основной величиной надежности является величина жескости агрегата или узла на кручение и то что пластина на вашем креплении будет гулять при боковых нагрузках -факт.

Посмотри на рисунок на первой странице и разьясни мне(а может и всем), что у меня будет крутится. Ранее я писал что не страдаю гонками, а хочу просто занизить авто бюджетно (амортизаторы работают как надо и не резаные пружины). Изготовлением пластин будет заниматься человек который занимаеться изготовлением деталей подобного плана!

Заранее СПАСИБО!

Изменено пользователем evGeniy!
Опубликовано

Спасибо за рассуждения по теме))) Моя история такова, что в машине катаюсь сам или с женой. характер езды спокойный. мешками с картошкой и дядьками по 150кг не гружусь. и по этому думаю о таком занижении, ведь пружины не режутся и амики работаю как надо, а стоить это будет 250грн а не 1000(примерно). По поводу затирания думаю поставить отбойники от 10 или приоры (т.е. которые больше по размеру).

Відбійник від 2110 або пріори не врятує...

потрібно на шток одягнути проставку, котра б обмежувала хід амортизатора на стиснення, а тоді вже ставити відбійник

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как по мне то это вновь "Изобретение Велосипеда"

дроплейт вещщ старая но прикольная, если грамотно сделать то хер она отвалится при боковых силах..!

http://radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=27

вот здесь есть чертежи и немного инфы! :rolleyes:

чет я там не вижу чертеж дроплейта под ВАЗ...дайте прямую ссылку, зарание спасибо. буду точить себе))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти