Не обычное занижение задней подвески.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чем рискованно??? Я думаю пластина толшиной 10 мм никак не лопнет.

Можно все это сделать! Цена будет около 250 грн за пару. Если интересует звоните o95o245661 Дима

спасибо! обязательно обращусь!!!! а вот еще такой вопрос- у меня стоят пластины на 1,5гр, если я их оставлю на месте( на балке) угол развалс станет больше? или надо будет ставить непосредственно под ступицу? Изменено пользователем evGeniy!
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

под ступицу надо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

о..паиба за ссылку!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Да идея мне понравилась, но сядут два дяди по 150кг назад или пару мешков картохи в багажник и будет тереться колесо в подъёме!? или нет?? Не раз уже думал по поводу вариантов занижения, резать пружины, переваривать тарелку упорную но этот мне само понравился из бюджетных вариантов, но при этом я боюсь что в машину нечего не положить банально чё-то перевезти...

Опубликовано (изменено)

Да идея мне понравилась, но сядут два дяди по 150кг назад или пару мешков картохи в багажник и будет тереться колесо в подъёме!? или нет?? Не раз уже думал по поводу вариантов занижения, резать пружины, переваривать тарелку упорную но этот мне само понравился из бюджетных вариантов, но при этом я боюсь что в машину нечего не положить банально чё-то перевезти...

А ты хочешь чтоб и рыбку съесть и ...

Так не бывает. Тереть при максимальной загрузке будут, хорошее занижение и максимальная загрузка - вещи не совместимые.

Так что два дяди по 150кг идут пешком, им полезно - вес сбросить. А картошка везется в умеренных количествах, мешочек - два. И ничего не черкает. Так сказать, банальная перевозка возможна в умеренных количествах.

Изображение

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

На стандартной подвеска да! А с нормальными пружинами и аммо, пару мешков картошки, или вмеру упитанных дядинек!

А вообще лучше худеньких девченок возить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти