покраска автомомбиля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот нужно красить автомобиль, сейчас он у меня стандартно покрашений в синий металик, я загорелся идеей покрасить его в синий матовый цвет!Хто что скажет по етому поводу?Какие будут советы насчет производителя автоемалей, способа нанесения!

Всем привет! Вот нужно красить автомобиль, сейчас он у меня стандартно покрашений в синий металик, я загорелся идеей покрасить его в синий матовый цвет!Хто что скажет по етому поводу?Какие будут советы насчет производителя автоемалей, способа нанесения!

красить сам будешь?если нет опыта покраски,то лучше не надо.помимо этого должен быть хорошо оборудованнй бокс,так как если ты "чихнешь" или что-то попадет, тут ПАЛЕРНУТЬ не выйдет.ИМХО,затяни тогда лучше в пленку-дешевле будет.

Изменено пользователем ran

Варить не надо? только красить? тогда однозначно лучше пленка- через пару лет наиграются матом и че, потом снова красить? вот только пленку клеют на идеально ровные и нержавые поверхности, поэтому если есть изьяны- все равно шпатлевать, готовить.

Я тебе посоветую вообще этого не делать. Чтобы авто смотрелось в мате нужно ИМХО:

1. Идеально ровная поверхность

2. Идеальные зазоры

3. Очень часто мыть авто

4. Авто должно быть большим

У нас в городе катается черная матовая 09. Выглядит ужасно. Кривая (куёво подготовленная), зазоры сразу бросаются в глаза и плюс вечно грязная. Короче трэш. Имеет внешний вид развалюшена (к мицам это слово в данном контексте не имеет ни какого отношения).

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

поддерживаю (Dimich08).++++

поддерживаю (Dimich08).++++

Мой автомомбиль после дтп, левая бочина полностю идет на замену, кузов не крывойво вторых я машыну уже 5 лет тому красил полностю в синий перламутр, но на етот раз я ето поручу специалистам!

Вопрос №2 хто знает где и почем можно купить матовую краску?

имхо мат на зубиле вобще не смотрится, тем-более в синем цвете, есть у нас машина в синем мате, выглядит как ужасно покрашенная, да и вобще матовый покрас смотрится на машинах с дутыми формами да обвесами, вобщем на японцах

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти