Нужна помощь, точнее совет !

Рекомендуемые сообщения

Ребятки- кто понимает в этом деле очень большая прозьба помочь !!! Товарищь продаёт головку (за смешные деньги ! "не идеальная конечно но всёже"), хочю забрать себе под доработку, но есть одно маленькое "Но" Головка снята с мотора 1.3, а у меня какбы 1.5 на девятине. Подойдёт ли она мне и есть ли в них вообще какаято разница ???

Огромное спасибо !!!

бери смело и пили ее все подходит на ура

бери смело и пили ее все подходит на ура

Спасибо , Братан- я так понял что они одинаковые !!!

Спасибо , Братан- я так понял что они одинаковые !!!

Не совсем. На 1,5 впускные клапана больше, чтобы больше смеси "всосать" необходимой для большего объёма, но это теория, а на практике можно смело ставить.

Раз продают недорого, то может просто уже сёдла зенкеровать некуда. Такое бывает часто, а менять их геморно и не особо целесообразно.

Сергей

голову 1,3 можно допелить до размеров 1,5 сток. ну может чуть больше. толку от головы 1,3 нет никакого. пусть хот даром отдают.

Не совсем. На 1,5 впускные клапана больше, чтобы больше смеси "всосать" необходимой для большего объёма, но это теория, а на практике можно смело ставить.

Раз продают недорого, то может просто уже сёдла зенкеровать некуда. Такое бывает часто, а менять их геморно и не особо целесообразно.

С клапанами я вот какраз и не вижу проблем, буду их менять всеравно на большый деаметр (Т-обр.) даже относительно стока 1.5, а вот насчёт сёдел : скорее всего их надо будет менять, на какието поинтерестнее (например бронзовые) но голова вродь как не разу не делалась, тоисто ни с чем серёздным солкнутся я вроди не должен !!!

Тут больше интересует одинаковые ли они по посадочьным местам, и самое главное как на счёт диаметра вырезаного под поршень !! Не ястно мне чтото- одни говорят что они просто идентичны, другие твердят что они ну просто вообще разные. затруднительная ситуация !

С клапанами я вот какраз и не вижу проблем, буду их менять всеравно на большый деаметр (Т-обр.) даже относительно стока 1.5, а вот насчёт сёдел : скорее всего их надо будет менять, на какието поинтерестнее (например бронзовые) но голова вродь как не разу не делалась, тоисто ни с чем серёздным солкнутся я вроди не должен !!!

Тут больше интересует одинаковые ли они по посадочьным местам, и самое главное как на счёт диаметра вырезаного под поршень !! Не ястно мне чтото- одни говорят что они просто идентичны, другие твердят что они ну просто вообще разные. затруднительная ситуация !

все там одинаковое и клапана и диаметра вырезаного под поршень и.т.д

голову 1,3 можно допелить до размеров 1,5 сток. ну может чуть больше. толку от головы 1,3 нет никакого. пусть хот даром отдают.

честно признаться таки да! то хтось слишком мало машин видел, раз утверждает про все одинаковое. у людей голова болит, как полторашечную на 1.3 поставить, а тут такой шаг назад...

Изменено пользователем Yurec 9

все там одинаковое и клапана и диаметра вырезаного под поршень и.т.д

Откуда такая уверенность? На рынке не даром лежат клапана под 1300 и 1500

Кроме диаметра впускного клапана других отличий не замечал. Ставил как голову 1,3 на 1,5 так и наоборот.

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти