VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 на выходных еду и вдруг тр-хч и тп с здати приехал в гараж снял колеса посатрел че там под барабанами делается думал мож пружинка слетела ан нет хруст идет от редуктора чево теперь делать даже ине знаю ? зашол в маг спрашиваю есть редуктор новый сказали есть но ЦЕНА может кто у кого есть б/у или знает где их ремонтируют ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я как тодавал тел. Андрея Андреевича. позвони ему, он и редукторами занимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 я как тодавал тел. Андрея Андреевича.позвони ему, он и редукторами занимается<{POST_SNAPBACK}>чет найти не могу если не трудно напиши еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 пообзванил пару телефонов и нашел пару мест где продают редуктора и мосты в сборе б/у как проверить нормальный редуктор или нет тож самое и с мостом цены такие редуктор 400гр мост 150уе дорого это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 проверить ты сможешь только установив на машину п.с. цены средние(не высокие и не маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 проверить ты сможешь только установив на машинуп.с. цены средние(не высокие и не маленькие)<{POST_SNAPBACK}>лады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Вызвонил одну контору занимающуюся ремонтом редукторов находиться она в Сельхоз академии КТО ЧТО может сказать про эту хфирму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вообщем починился я в Сельхоз академии 80 грн - ремонт 50 грн - снять-поставить 140 грн - запчасти 25 грн -масло Q8 гарантия 100000км по времени все заняло 2.5 часа Все чинно благородно тел мастера 8(050)444 88 08 Сергей Данилович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ух, некислая гарантия... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти