Алексей.540 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Задние пружины с бмв Е34 , и чуть резануть.это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 е34 самый я так понял дешовый и оптимальынй вариант! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:Они самые жесткие.Нарыто здеся.Я думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно.Сори за офф - а ты из какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мариупольЯ думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у.http://www.fobosua.com/589/звонишь и заказуешь, куда еще проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 бу такие фиг найдешь! бу такие фиг найдешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Звониш и заказуешь пружину вместе с подпружинником??? Или можно отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:Они самые жесткие.Нарыто здеся.Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50. А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50. А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке.там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант. Ты не понял, 8 амо с стандартным сайлентом помимо работы вверх-вниз еще может наклонятся относительно оси сайлентблока. А у тебя при загруженном рычаге амортер идет на перекос (исходя из фото) тоесть сайлет работает на разрыв против оси качения и стремится изогнутся потому и пружину коробит. Могу конечно заблуждатся, сделай лучше фотки там не впружине дело. Вот кстати полезный сайт http://www.forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=14И есчо чем короче пружина тем она жестче, сделай нижний подпружинник на резьбе и обреж пружину и будет тебе счастье! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти