Алексей.540 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Задние пружины с бмв Е34 , и чуть резануть.это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно.
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 е34 самый я так понял дешовый и оптимальынй вариант! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дима2108 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:Они самые жесткие.Нарыто здеся.Я думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у.
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно.Сори за офф - а ты из какого города?
Алексей.540 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 мариупольЯ думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у.http://www.fobosua.com/589/звонишь и заказуешь, куда еще проще.
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 бу такие фиг найдешь! бу такие фиг найдешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дима2108 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Звониш и заказуешь пружину вместе с подпружинником??? Или можно отдельно?
Mad Max Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:Они самые жесткие.Нарыто здеся.Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50. А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mad Max
Алексей.540 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50. А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке.там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант.
Mad Max Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант. Ты не понял, 8 амо с стандартным сайлентом помимо работы вверх-вниз еще может наклонятся относительно оси сайлентблока. А у тебя при загруженном рычаге амортер идет на перекос (исходя из фото) тоесть сайлет работает на разрыв против оси качения и стремится изогнутся потому и пружину коробит. Могу конечно заблуждатся, сделай лучше фотки там не впружине дело. Вот кстати полезный сайт http://www.forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=14И есчо чем короче пружина тем она жестче, сделай нижний подпружинник на резьбе и обреж пружину и будет тебе счастье! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Mad Max
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти