Дайте ЛикБез по пружинам для багги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние пружины с бмв Е34 , и чуть резануть.

это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

е34 самый я так понял дешовый и оптимальынй вариант!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:

Изображение

Они самые жесткие.

Нарыто здеся.

Я думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото Изображение

или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у.

Опубликовано

это тоже рассматривается, пружина с 5-ой серии отлично становится на 2108. резать пружину так это вообще не вопрос. стойка будет из вкладыша ланоса или ваза с регулируемой чашкой т.к. у этой стояки шток не вызывает доверия, тонкий сильно.

Сори за офф - а ты из какого города?
Опубликовано

мариуполь

Я думаю автор будет не против! Народ посоветуйте где можно взять подпружинники как на фото Изображение

или мож у кого есть такие??? Оч надо! Желательно б.у.

http://www.fobosua.com/589/

звонишь и заказуешь, куда еще проще.

Опубликовано

бу такие фиг найдешь!

бу такие фиг найдешь!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Тогда уж лучше Фобос Спорт Профи 110 -30мм:

Изображение

Они самые жесткие.

Нарыто здеся.

Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50.

А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке.

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

Они самые мягкие! Кому не лень исчите на руском форуме фобоса там есть полние описание. Самые жестокие из фобоса -50.

А в подвеске явный баг особенно в верхнем креплении подпружинника. Пружины кстати надо по внутрянке меньше типа задних от оки или ставриды. Если нижнее крепление амортизатора не на ШС то от сюда и проблема ты же его в двух плоскостях ломаеш на стандартной резинке.

там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.

думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант.

Изображение

Опубликовано (изменено)

там крепление просчитано, и прокачано без пружины, работает в 2-ух плоскостях, с этим все ок.

думаю пружина фобос усиленная с 2111 и переменным шагом мой вариант.

Изображение

Ты не понял, 8 амо с стандартным сайлентом помимо работы вверх-вниз еще может наклонятся относительно оси сайлентблока. А у тебя при загруженном рычаге амортер идет на перекос (исходя из фото) тоесть сайлет работает на разрыв против оси качения и стремится изогнутся потому и пружину коробит. Могу конечно заблуждатся, сделай лучше фотки там не впружине дело.

Вот кстати полезный сайт http://www.forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=14

И есчо чем короче пружина тем она жестче, сделай нижний подпружинник на резьбе и обреж пружину и будет тебе счастье!

Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти