BASSBIN 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати да..стойка наклонена прилично(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это не тот ли багги, который эвоХ вдул? очень похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?...3&start=135вот моя тема на том форуме, я сам оттуда нет, это не я вдувал эвоХэво Х вдула эта багги: кстати он стартовал со 2 и ехал до 3-ей, т.к. спалил сцепление. Ему кстати постоянно невезт в мариуполе, первый раз приезжал, мотор застучал, этот раз сцепление сгорело.а я не смог приехать, работал, а когда приехал, около 18.00 то на трассе уже никого небыло, я обычно на ралийной трассе врываюсь, там где мост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да точно красная вроде была. пива перепил и попутал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С БМВ е28 кузов. На разбюорках ищешь какой нить ейбах или от М серии. На крайняк с 535. Встает как родная, и жесткости больше чем даже у фобосов грёбосов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С БМВ е28 кузов. На разбюорках ищешь какой нить ейбах или от М серии. На крайняк с 535. Встает как родная, и жесткости больше чем даже у фобосов грёбосов.есть опыт? будет очень хорошо если это так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 поиски увенчались успехом, вот фото собранной стойки, завтро на трек испытывать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что за пружинки таки нашел? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей.540 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 газ 3110, но делфи аморт слабоват, надо перепаковать на гуще наполнитель и установить вторую пару аммортизаторов с 2121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти