Владзьо 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 буду радий, якщо одне місце забронюєте для мене хоча би в багажнику у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 буду радий, якщо одне місце забронюєте для мене хоча би в багажникуВ багажнике ты замерзнешь сильно. Он открытый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 коли буде відомо чи буде місце?місце для мене і баяна. будем пробувати доказати, що реально!в мене є досвід і походів по горах з баяном, і по дністру спливали...смысл тащить на гору баян?))))на самой вершине вы пробудите минут 5 и потом спуск... руки отмерзают.... привалов по пол часа не будет, поверь... + подниматься трудно.. мы не брали даже лишнюю бутылку воды... По времени подъем-спуск около 5 часов... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 смысл тащить на гору баян?))))на самой вершине вы пробудите минут 5 и потом спуск... руки отмерзают.... привалов по пол часа не будет, поверь... + подниматься трудно.. мы не брали даже лишнюю бутылку воды... По времени подъем-спуск около 5 часов...Миша, а как же композиция? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Миша, а как же композиция? )) не, ну разве я не прав? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жаль, что уезжаю во Львов на следующих выходных... Опыт покорения вершин есть, неделю назад в Крым ходил, правда с нефиговыми рюкзаками за спиной 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жаль, что уезжаю во Львов на следующих выходных... Опыт покорения вершин есть, неделю назад в Крым ходил, правда с нефиговыми рюкзаками за спинойДа, жействительно жаль.)) не, ну разве я не прав?Я наоборот утяжелиЦцо хотел бы, что бы тренировка понимаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я наоборот утяжелиЦцо хотел бы, что бы тренировка понимаешь. вот и нарисовался желающий затащить баян на говерлу!))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А чего второй тебе не нравится?Нравится всем кроме того, что в эти числа ну ни как не могу( 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По одежде, я бы посоветовал брать лыжную куртку и лыжные штаны. Если они конечно именно лыжные, вместе с термобельем. Только нужно помнить что при ходьбе тело нагревается и когда ты останавливаешься на привал - надо расстегивать куртку и штаны, что бы стравить тепло, что бы не взмокнуть. Когда тело остынет - застегиваешься и чапаешь дальше. Если этого не делать, то взмокнув ты очень быстро замерзнешь. А замерзнув, тело будет расходовать энергию на согрев а не на передвигание. Вот и быстро устанешь. Да и заболеть легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти